【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(93ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
小さい頃に憧れていた年上のお兄ちゃんが大きくなって恋愛対象になるのはありがちですが、ずっと遠くから見守っていて社長と社員の関係になって社内恋愛でって、それまで一度も彼氏もいない、恋もしたことがない女の子には急展開過ぎるような?
でもちょっと羨ましいような気もします。これからどんな溺愛ぶりが炸裂するのかちょっと気になります。by 匿名希望- 0
うーん、この展開はちょっと理解できる
一方的に親友同士で結託したように最初を奪われるのは確かに納得がいかないかも!気持ちがよくわかる!これからどう展開していくのかわかりませんが、この入りはちょっと理解できないと理解できますね。
by えてぼー- 0
地元の
主人公は知り合いに雇われているのか。と思ったとき何か珍しいのかそうでもないのか、なんでしょうか、不思議な感想をもちました。
その後、某漫画家さんの作品の過保護な登場人物を思いだし、一人悦に入ってしまいました。まったく別物なんですが。by 匿名希望- 0
絵は可愛い
無料版しか読んでないのですが、幼馴染の元ヤンが社長になって昔から自分が好き。まさに少女漫画といった内容です。
でも子供の頃からならロリ…いやなんでもないです。by ななし りな- 0
格好いいけどちょっと不器用な虎鉄とおっちょこちょいの梨子ちゃんの組み合わせ素敵。
虎鉄が梨子ちゃんを大切にしてるのがかなり伝わってきて、羨ましい限りです。by 匿名希望- 0
4話まで読みました。虎徹とりこにドキドキ&きゅんきゅんです。りこは虎徹の会社の事務に誘われて毎週⁈出会いを求め合コン三昧!!まだ若いのになんで思ったりもしつつ読んでいました。
合コンで虎徹の親友と出会いりこと虎徹にも急展開!!それから会社でも意識してしまうりこ。虎徹はりこをかなっているのかなー?この先がとてもきになりまあーすby おちゃんぴー- 0
派手な男子の一途な恋❤️
いいですね。
展開的にはよめるんですけど、それでも胸キュンのために、思わず読んでおります。by さくらはん- 0
設定がすごくいいです!
社長もイケメンでりこちゃんもかわいいし親友も!
これから親友も絡んでくるのかなと楽しみです!by yoyoyouka- 0
無料一話をよんでみました。昔の知り合いの会社で働いてシャチョウト社員の関係でも、、?とおもうのに今後はきっとなにか始まるんだろうなってのがなんとなくわかるー、、
胸きゅん止まらない
私も社長との恋がしたい!!
しかも元ヤンだから怖い雰囲気はあるけど男らしくてイケメンで肉食なところがたまらなくテンション上がるby 匿名希望- 0