みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
小さい時な、兄弟の友達って何故だかかっこよく見えるんだよなぁ。でも、大人になったらちょい残念なんてことがあるけど…こんなイケメンで社長だなんて。いいなぁなんて思いながら読んでます。
小さい頃から好きだった年上のお兄ちゃんが社長になって現れたら、最高です!
途中までしか読んでないけど、早くラブラブしてほしいなーby 匿名希望-
キュンとする
幼い頃から知っているお兄ちゃんみたいな存在の人からの告白、羨ましいと感じました。でも、上手くいくのでしょうか。読んでる途中なので先が気になります。
昔ヤンチャしてたけど、自分には優しいお兄ちゃんが立派な社長さんになって、半端ない過保護でたまらんドキ(*´ェ`*)ドキ
溺愛良いです
こんなにも溺愛されて見守られて長い月日を過ごして…
大人になるのを待ってたって!コテツ〜キュンキュンするよ〜
まだ途中だけどこんなに律儀に思われたらヤバイ…
さり気ない優しさや気配り長年成長を見守ってきた時間に愛の深さを感じる
この後のストーリーが楽しみですby 匿名希望-
ランドセルの主人公の可愛いこと。ヤンチャ坊主もこれには堪らないでしょうね。
いつから恋に変わったのかな?なかなか気付かない主人公に幼すぎの感もありますが。今後の展開に期待します。by ULUTORA-
溺愛。
こんなにも大切にしてもらえるなんて...。
とてもうらやましい!
この溺愛っぷりキュンキュンしました。
要さんのその後のストーリーが見てみたい!by apple2710-
なぜ恋愛闘争?
元ヤンのヒーロー、ヒロインもかわいい!でもなぜ恋愛闘争? すぐ溺愛されて、負けちゃうのが分かっているのにね
by もちひろこ-
とにかく子供の頃の梨子ちゃんがかわいい。大人になっても世間知らずだけどかわいい。現実ならちょっとイタい子だけどかわいいからあり!
これって実際にもありそうなお話♪
主人公読んでて可愛いなって。
初めてを全部って(*/∀\*)
私もこんな風に大切にされたいと思っちゃいました。by 匿名希望-