【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(75ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
元ヤン
元ヤンって実はピュアなんですよね。そういう人の恋愛話を読みたかったから、この作品を読めて嬉しい!こてつ、頑張って(笑)!主人公も鈍感なところがまたかわいいし。
きゅんきゅんが止まらない!
歳の差の幼馴染みに溺愛されて…設定だけでもきゅんきゅんしますが、絵も描写もかわいい!
続き読みたくて止まらないです!by 匿名希望-
よかったよ
元ヤンキーが社長とか、現実にも有りそうだけど、まさか、高校生の時に小学生が好きだったってことかな?二人が大人になれば、あまり違和感ないけど、さすがにランドセルの子は、キツイかな。
羨ましいー!
こんな可愛いキャラじゃないし
なりたいキャラでもないけど
こんな彼羨ましいーの一言
幸せになればいいな2人by 匿名希望-
無理12話まで読んで、ハマって最後まで読みました。
勿論、結婚エンドです。
結婚後も溺愛されてるところ、見てみたかった。by やややゆよ-
こてつ可愛い💕
お互いに強く惹かれあっているのに、うまくまとまれず、でもその心の動きがうまく表現されててハラハラドキドキしました。
ただ、最後の2話は不要と思います。買ってガッカリ。by 匿名希望-
お試し読みました。幼なじみが社長になって、就職先なくて幼なじみの会社に働かせてもらえることに。ふたりの関係がどうなっていくのかなー。
最高!
小さい頃からずっと守られて、大きくなって迎えにきてくれ、そのまま溺愛し続けるハイスペックな幼馴染み。羨ましすぎる!!!
あんなにヤンチャだった虎徹が社長さんに!しかもイケメン社長~
やっと結ばれそうな時に逃げ出してしまう梨子
そこ後のふたりが気になるー。早くポイントを貯めて読みたいですby 匿名希望-
こてつ、最高
こてつさんが、彼女を大好きでいるところも好感がもてます。昔は、ちょっとぐれていた?のに、立派な社長になって、迎えにいくところ、感動です。