【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(75ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
その溺愛
絵が綺麗で読みはじめて、まだ全部読んでませんが、溺愛物漫画好きなので、これからの展開が楽しみです⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
幼なじみで元ヤン、今は社長との恋愛。
社長の元ヤン感はあんまりないけど、かっこいい大人の男の人。
主人公が大人になるまで、ずっとまってたのかなーby 匿名希望- 0
いつから?
社長かっこいいですが、年の離れた妹みたいな幼なじみだった主人公が恋愛対象になったのは一体いつからなのだろう…もしかして✖︎✖️??(笑)
まあ今は二人とも社会人だから歳の差なんてあまり感じなくなるのでしょうが。なにがきっかけなのか気になります。不良っぽかったから勉強してなそうなのに社長になるとかすごいね。by 春野やよい- 0
絵がすき
イラストがとても好きです。
内容も、何だか乙女心をキュンとさせられる感じかすき。
昔からの知り合い‥数年ぶりの再開。
この先の展開に期待しちゃう。by 匿名希望- 0
莉子ちゃん、せっかく虎徹と結ばれてようとしたのに、今までの元カノ、ワンナイト?彼女の事とか、いろいろ考えすぎー
無料分だけ読ませていただきましたが、ストーリー設定がとある漫画家さんので読んだのと似ているなあと。虎がつく男性とか、元ヤンのヒロインとか。
面白い…2人がどうなる?ずっと守られてきたって感じで…とてもいい…☆
歳の差はあるけど、そこがまたいい。by 匿名希望- 0
近所のお兄さんが!
近所に住むお兄さんが、友達以上の存在とかキュンキュンな設定ですよね~女の子の立場からは辛い時もあったかもだけど、再会後の態度があれば問題なし。
幼なじみ
幼なじみの上にお兄ちゃん、近所にカッコイイお兄ちゃんいてお嫁にしてくれるって言ってたなーと思い出しました(笑)
幼なじみの片想いの彼の会社につとめてから、彼からちやほや甘やかされたりと振り回される主人公。
絵も可愛らしいしイケメンで羨ましいストーリーでした。by 匿名希望- 0