みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(70ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
絵がかわいい
ストーリー、設定はありえない話で、ちょっとドキドキは薄いですが、絵も可愛く、好きな話です。
こんな見た目も中身も、カッコいい人はいないだろうなぁ。と思って読んでいます。でも、面白いです。by 匿名希望-
カワイイ!虎徹がいい男。
職場の人がみんな?気付いてて面白がってるのも良いですよね。
あんなに溺愛されてみたい!by 匿名希望-
幼なじみ、社長なんていいなー。梨子羨ましい。自分の初めてがこんな彼ならな。ドキドキする。ハッピーエンドかな
小さい頃の憧れのお兄さんが、職場の社長でしかも主人公が溺愛される設定です。自分を慕ってくれる小さな女の子を本気で好きになったのはどこからなのかなぁ、とが気になります。
by ファサちゃん-
まぁまぁ読みたい
少女漫画の基本的なパターン、社長と一般人、社長からのアプローチ、社長に惹かれていく一般人に、この漫画も当てはまるわけですが、2人が幼い頃からの関係というところに、次作を読む意欲が多少引き出されます。
可愛い恋愛話
元ヤン社長と社員の女の子の恋愛話。
憧れていた幼なじみと一緒に働いて、大人になって恋愛に発展するなんて、憧れのストーリーです!!
ありきたりにうまくいってほしい。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。昔ヤンキーだったお兄ちゃん的存在の彼がいまや社長で自分の上司、所々見える優しさにきゅんとしちゃいます。主人公の女の子のかわいさにも好感がもてます。
子供の頃に大人なお兄さん的存在ってとても憧れる話ですね。この先どうなっていくのか早く続き購入して読みたいと思います。
かわいい
隣の幼馴染みのお兄ちゃんとの恋愛!憧れる関係ですね!同じ会社で甘々に甘やかされてかわいくて楽しいです
年の離れた幼なじみが、成長して大人になったら…の恋愛です。
社長がヒロインに対して心配したり、やきもちを焼いたりするシーンはニヤニヤしてしまいます。by 匿名希望-