【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(64ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
いい
内容も絵のタッチも良かったです。梨子がとにかく可愛い。虎鉄も昔のヤンキーからかっこよくて溺愛ぶりが羨ましいなんて思いました。でも、続きがもっと見たかったです。泣
o(^o^)o
こてつさんの溺愛ぶりが面白いです。あんなに不良だったのにまだ小学生のヒロインとの将来まで見据えていたなんて。
幼馴染
幼馴染の話になるのかな。そんな小さな時奈良の思いが叶って良かったなぁ。アラフォーの私からすると羨ましい限りです!
主人公が21才にしては幼すぎる。
社長に溺愛されるのはホノボノしますが、小学生だった主人公をいつ恋愛対象として見るようになったのかな…
とりあえず無料分で終了します。by 匿名希望-
コテツイケメン
コテツがカッコよくて私が死にそうです(笑)リコをずっと大事にしてくれる。そんな2人をずっと見ていたいです。全部包み込んでくれるような相手に私も会いたかったです。
by ベタミ-
前世でどのような徳を積めばこのような幼なじみがいる人生になるんですか!?と叫びたくなるような、理想的な世界。ライバルもなかなか良い味。本当に嫌な奴が出てこなくて、ただ楽しめる漫画。
by おしるこキラリ-
良いね
やっぱり溺愛系は読んでて幸せになる!
幼馴染が突然豹変して襲われても好きなら幸せしかない!
溺愛されたい!by 匿名希望-
んんん?
なんだかすごく溺愛されている!!
よくある展開なのだけど、なかなかヤンキー上がりの社長さんにときめくことが出来ず、、、これから二人の関係性が変わってくるのかな??by 匿名希望-
なんか一途でキュンキュンしました。主人公の莉子が小学生の時から知っているこてつ。そんな彼とは、社長と部下なんだが、常に莉子を見ている彼にメロメロでした。優しいし、イケメンだし、部下思いだし…もとヤンキーとは思えない…何度見ても飽きません。イラストも綺麗です。
やっぱりハッピーエンドだよね
虎徹みたいな幼なじみで年上のお兄ちゃんがいたら、絶対好きになっちゃう
梨子が羨ましい
でも要さんも素敵だなby 匿名希望-