みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
幼馴染で、上司と部下
こういうお話好きです。
梨子ちゃん、最初は何を考えてるのかな。って思ってましたが、社長である小鉄とくっついて、いい感じですね。可愛いです。
私も小鉄のような、幼馴染が欲しかったなぁ、by とくこ(^。^)-
絵も可愛いし、綺麗。
虎徹はかっこいいし羨ましいです。あんなかっこいい人から愛されるなんて、いいなーって読んでますby ちゃきちゃきちゃん-
やんちゃなお兄さんだった人がいつの間にか恋人になるなんて。小学生との歳の差はすごいけど、大人になると大人同士で付き合えますね。
by タロジロちゃん-
かっこいい
大好きなお兄ちゃんが上司なんて、そんなシチュエーション憧れます。がんばり屋のヒロインを見守ってる眼差しがホントうらやましい~
by うにガム-
うん
なにげに最高この作品の作者さんのシリーズをたくさん読んでてこの漫画も読み始めました話もわかりやすくて読みやすいです
by natu13121312-
虎鉄、かっこいいな。梨子ちゃんも可愛い。
子供の頃から好きでヒーローだった男の子が、再開してもかっこよく、しかも溺愛…
夢のようなお話です。by mi1212-
溺愛♡
元ヤン社長の溺愛ぶりがたまりません。社長もかっこいいし、主人公も可愛くて絵も好きだったので、一気読みしました。ハッピーエンドでほっこりです。
by モコちゃみ-
気になる
虎鉄のかっこよさにズブズブハマっていくー。こんなにも愛される梨子ちゃんが羨まし過ぎる!なかなか素直にならない2人に続きが気になります
by ajpga-
おとなになるまでまっていたところが一途でかっこいいです。なかなかあの歳の差でまつのもすごいと思います。
by わっちゃんーーー-
きゅんとします。
元ヤンと純粋な女の子の恋愛模様です。
元々小さい頃からの知り合いで大人になって変わる関係性に戸惑いを隠せないけど、少しずつ惹かれていく主人公の様子にきゅんとします。by りぃちゅん-