【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(58ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
展開に期待
まだ無料分しか読んでいないのですが、元ヤンの社長が梨子ちゃんにベタ惚れしているのがわかります。社員さんもいい人ばかりで安定の環境。ただ、梨子ちゃんが幼少期に感じた感情、トラウマ?が、二人の関係の進展を妨げているような気が…
梨子ちゃん、ピュア過ぎて、なんか中学生や高校生みたいなんですよね。by 匿名希望- 0
(^o^)
小さい時のお兄ちゃんってなんであんなにカッコよく見えるのかな〜。どこでもついて行きたいってなるよね。大人になってそれが実るなんて幸せ。
by 匿名希望にしといて- 0
エッチシーンはほぼないので期待できませんが、溺愛系が好きな人にはたまらない作品です!
絵もキレイでハマりました!by 匿名希望- 0
訳ありの彼女と社長の関係が何だかドキドキする。すごく愛されてるのに素直に受け入れなれないヒロインだけど、本当は好き!って。大事にしてくれる社長にキュンときます。
年上の幼馴染に溺愛されちゃう、という、いろいろ要素詰め込んであります。無料分しかまだ読んでないのですが、あっさりと通じあったので逆に引き込まれなかったです。
年上、幼なじみ、成功者、イケメン、俺様、溺愛…最高のスペックです(*^^*)今後の2人の展開が楽しみです!
はい気になります。
こんなにイケメンで、なおかつ社長でやり手で、その上自分の事を好いてくれるなんて羨ましい。そんな話し、どっかに転がってないかなーー音
幼馴染設定
いいですね。幼馴染と言っても、ちょっと年上だけど。高校生の時はヤンチャしてたのに今は社長とか最高です。しかも溺愛されてるとか。
by スケイル- 0
幼なじみ
幼なじみのお兄ちゃんから仕事を誘われて、溺愛されるなんて、羨ましいです。これからどんな感じになるのか気になります。
溺愛っぷりが…
溺愛っぷりが非日常な感じです
元ヤンだけど今はハイスペックな社長と
取り柄はあんまりないけどとにかく溺愛されちゃう主人公
割りきって読めばはまるかもですby 匿名希望- 0