みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

愛されてますね

子供の頃ついてまわってたお兄ちゃんが社長になって近くにいて好きになってくれるなんて最高
    色々あっても最後はやっぱ愛ですねぇ。

もっと読みたい♡

もっと無料配信あればな。とシクシク( ; ; )
    溺愛系は、どれでもハマるけど、これは皆んな大好き系!

桧風呂

主人公がかわいい。うらやましい。なんだかんだハマってます

イケメンが、相手のことを子どもの頃から大事に想っていて、イケメンだからモテるのに、大人になっても女性として大事にしてくれるなんて、現実にはどれくらいあるんだろう…? でもマンガなので、そういう理想的な話でキュンキュンさせてもらってます!

読みやすいし、絵が綺麗!
    小さい頃からお互い好きな気持ちが続いていてほっこり。
    うまく結婚までいくといいなぁ

最高におすすめです!ハマりすぎて全巻呼んじゃいました!
    ドキドキしたりハラハラしたりまるでこんな恋愛したいなんて妄想しちゃいました

Happy Endに期待

お互いに昔から好きだったけど、年の差が、あるから、気持ちを抑えてたのかな?お互い素直になれると良いなぁ。

by 敏赫

普通です

よくある溺愛ものです。展開も予想できるので、暇つぶしにはいいかもしれませんね。好きな方には安定の王道なのでオスです。

終わっちゃったね

楽しみにして結局最後まで見てしまった
    紆余曲折あったけど 想いを遂げて 虎徹よかったね
    始めは 幼なじみのお兄ちゃんだったのにいつの間にか 頼りになる好きな人になって 両想いになってめでたしめでたし🎵

レビュー件数がとても多くて参考になる事も多かったし無料配信分が多いので暇つぶしに読んでみました!ポイント使うかは悩みます

全ての内容:全ての評価 551 - 560件目/全3,262件