【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(55ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
虎鉄くん(社長)がとてもかっこいいです。
過去(小さい時)の虎鉄くんもかわかっこよくてーでも女の子の魅力がちょっと足りないかな、いいこですけど。by がんもどき18- 0
知らない間に
こんなに慕ってたお兄ちゃん的存在に ここまで思われて 大事にされてたなんて 夢のような 恋! お互いに結ばれた時は 最高やろうね!
虎鉄がとにかくカッコいい!!
元ヤンだけど、頭が良くて顔も良くて、性格も男前だし、梨子のことをずっと大切に想い続けてきたことにほんとにキュンときます!by 匿名希望- 0
まあまあ
ずっとずっと小さい頃から憧れていたお兄ちゃんが自分の事を大切に思っていてくれたなんて〰本当に素敵です。
普通の女の子の主人公が元ヤンで幼馴染みの社長に溺愛される、なんともすごい設定だと思っていましたが、読み始めるとハマっちゃうんですよね。
はまりました!
虎徹←かっこいーです!
上司なんだけど幼なじみ~
なかなか結ばれないけど
純粋な虎徹に惹かれてます。by 匿名希望- 0
歳の離れた幼なじみ。社長と部下で再会?10歳近くの年齢差は、子供の頃は大きいけど、大人になると、魅力になる気がした。
ドキドキ
まず絵が好きです。社長がかっこよすぎて、ドキドキしてしまいます!これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。
次話が気になる!
とても絵がかわいい。
幼い時に仲の良かった近所のお兄ちゃんを思い出しました。
さりげない社長の優しさや、社長の事が好きという自分の気持ちに気付いてドキドキするのは、日常生活では無いので若い時を思い出して楽しんでいます。by 匿名希望- 0
設定が飛躍してるけど
幼なじみ同士の恋愛は定番だけど、年齢差がありはじめは入ってこなかった。小学生の主人公と学ラン姿の彼のやり取りは必要なのかな、とか。大人になってからの関係はちょっと主人公がうぶすぎる気がして···
by りすのしっぽ- 0