みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
題名通り
その名の通り、溺愛ぶりが半端ないwでも、すごく大切にされてるのが伝わって周りも温かく見守ってくれてすごくいいお話だと思う!
by NKYK- 0
おもしろいです!
元ヤンキー社長と女の子の幼馴染のお話しです。
社長の不器用でストレートな溺愛にキュンキュン止まりません!!by ちいいいひ- 0
絵が綺麗で買いました。よくある展開で個人的には好きな物語のはずが、あんまり応援できない男キャラたち笑笑
by たいがーまろん- 0
一途
な感じが凄くいいです!こてつさんかっこいいです!今後の展開が楽しみまだ途中まで読んでますが、楽しみですね!
by にこちゃんるんるん- 0
うーん、溺愛すぎて、ちょっと現実ばなれしちゃうかも(笑)イケメン社長で素敵なんですが。しかも、すごく、長いおつきあいなだけに。。
by 音こ- 0
主人公が子供っぽく思えて感情移入しにくかった。なので途中までしか読んでいませんが、絵柄は綺麗でかわいい。
by スノーピクチャー- 0
少しもやもや
幼馴染からのこういうパターンは、くっつくまでに引っ張るから、読んでて飽き気味。特に主人公の方が鈍感というかまだ大人じゃないから、コテツがかわいそうに思えてくる。
by ニックネーム見つからない- 0
わたしも、幼馴染の年上男子に大事にされてみたいー笑笑絶対にないだろうけど。
こんなに信頼されて、大事にされて幸せすぎるでしょ。by カカ様- 0
微妙かな、、
よくある溺愛で、話しも普通かな。劇的に良いわけではない。無料分だけだが、ヒロインとハッピーエンドを望みます!
by どらりんだよ- 0
これはなかなか深い愛の話ですね。
年が離れてる分、心配なこともいっぱいだよね。
主人公がもう少し大人っぽかったら言うことなしなんだけど。。by pao14pao- 0