【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(5ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
妹のように大切にされていた、りこちゃん。やんちゃしていたお兄ちゃんのような存在のコテツさんに出会い社長と部下の関係 しっかり守ってほしいな。
by かきかきよ- 0
溺愛されたい
幼馴染で憧れのお兄ちゃんが自分の会社の社長とか萌える〜。そして溺愛っぷりが最高なので早く付き合ってラブラブイチャイチャを見せてくれ。
by おみかんんん- 0
ベタな話。
ベタな話。ストーリー展開は、先が読める感じですが、脇役がいい味だしてます。
脇役が主役での話をみたいと思っております。
絵が、もう少し練習が必要かな?と、思う。by やまさくのかあちゃん- 0
意地っ張りなお断り2
やっと2人が素直になれて良かった🥰
梨子の意地っ張りがかわいい🩷
要とずっと電話が繋がって、会話が聞かれてたのが面白い🤣by ミモザの木- 0
かなめー
かなめくんは先生のことが好きになったことがあったのかな?でもずっとりこちゃんのこと好きだと思ってたから少し悲しいよo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄
by みんみんぜみのから- 0
幼なじみからの恋愛は、恋人になるまでややこしいですが、だんだんと面白くなってきます。しかも、エリートでかっこいい。
by かずなっち- 0
はまってしまったカモ
他の方のコメントで光源氏と葵の上〜って言うのがあったけどまさにそんな感じですね
小さい莉子がどうして虎徹達と仲良くなったのかも知りたいですby さらさにゃん- 0
兎に角
莉子ちゃんが可愛いのですが、対する虎鉄も中身が負ける劣らず純です。可愛らしい一途な二人のラブラブっぷりを堪能する作品となってます。
by 音ヒョン- 0
6歳差くらい?成人したら大した差ではないか。っていうか、小学生の子を男子がずっと待ってた?なかなかない設定ですな。
by うちむつ- 0
王道
ランドセルの少女だったってとこはおいといて、昔から大切にされていて一途に思ってもらえるのはすごく憧れる。
by 黒猫の子猫- 0