みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
ご結婚おめでとうございます!末永くお幸せに〜
by くまちゃんさん-
小学生と高校生という幼なじみの年の差溺愛ストーリー。虎鉄がカッコいいです。大人な男。梨子の健気な感じも良く描かれています。
by みいちゃん♥️-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
子供の時って年上の人がかっこよく見える気がする。社長優しいし惚れちゃうのもわかる。想っていてくれたなら嬉しいね。
by ぴぺまる-
こんな幼なじみほしかった
そりゃ好きになるわあ
歳の差って埋まるもんでもないけど大人になるとそんな感じなくなるby シャーク太郎-
2人
虎鉄の梨子への不変的な思い、梨子が幼い頃から守りたいと思うと同時に想いを募らせ、梨子もまた虎鉄に想いはあったものの素直になれずにいた。
by 櫻紫-
社長の溺愛ぶりか可愛い。初めてを全て自分にしたいと思う独占欲の行動がなんともいい感じです。
全力で守ってくれる人がいるのって素敵だねー。by ママチャリ-
最初は、うーんと思いながら読んでたけれど、社長の不器用だけれどきちんと大切に主人公のことを想っているところとか、だんだんとおもしろくなってきて、気づいたらはまってました!
by ゆちゃた-
無料ページから入りました!もうずっとキュンキュンでこんなお兄ちゃんみたいな上司に守られたいし溺愛されてみたい人生だった
by みなか-
ヒーローの溺愛、キュンキュンしちゃいます。キスシーンだけで、エロい感じがします。まだ途中ですが、今後の展開が楽しみです。
by ももみみちゃん-