みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
一途な想い
年の差なんて大人になればなんでもない
ただランドセルからの姿を知ってる上での育んで来た想いというのは尊い!
ヤンチャをして来ても変わらない一途な気持ちに応援旗を全力ではためかせながらこちらもハッピーもらってます‼︎by makoto3-
ちゃんと読んでいないので何歳差だと気になる所です!10歳は離れてますよね?リアルなら絶対惚れるなぁと思ってしまう内容です!
by アンキロサウルス-
年上彼氏はいい
憧れのお兄ちゃんからの彼氏…いつの間にか女と意識した年下の彼女。
年上彼氏の独占欲や嫉妬心は表現されると、正直嬉しい。余裕のない表情はドキドキするね。
溺愛されたいな。by ガーベラオレンジ-
最初、絵はきれいだけどちょっと古い感じがして、ストーリーもありきたりでビミョーかなと思ったけど、めちゃめちゃハマりました。
読めば読むほどおもしろいです。by ポパイポポ-
歳の差の恋愛漫画たくさん読んできたけど、高校生の時だと相手は小学生になっちゃうのかというのが妙にリアルで最初はちょっと抵抗ありました。大人になった梨子ちゃんもちょっとピュアすぎて幼く見えてしまうけど、21歳ならこんな子もいるのかな。でも虎鉄がかっこいいのに終始デレデレで、隠しながらも全然隠せてないのが良かったです。梨子ちゃんだけが気づいてないけど周りにはバレバレ笑。こんな風に思われたいっていう理想の漫画でした。
by tokuken-
いいけど…
なんかちょっと、そんなに幼い頃からだと思うと、なかなか。
もうちょっと歳の差が少ないとリアルなのになぁ。by めりぃだよ-
私の好きなストーリー展開です。
とりあえず10話を読みました。
今は、私が好きな感じのストーリーなのですが、評価が思ったほどついてないので、このまま購読するか迷っています。。。
もう少し読み進めてみようかなと思います。by しおそらみ-
8歳違いの幼なじみが、社長になり、就職に困っていたリコに声をかけに来ました。そしてめでたく就職。
社内でも社長の溺愛に気付いてるし、リコも素直になれば、いいだけだよね。可愛い妹が大人になって、溺愛できるって、いいじゃない!by もくれんれん-
可愛らしいお話です。
今まで歳の差アリのお話はいくつか読んだし、幼馴染で男の子の方がずっと女の子を好きです…ってお話はいくつか読んだけど、なかなか新しいシチュエーション。
だって8歳差、高校生と小4?くらいとかでしょ。初めは慕ってくる妹的な感じだったなら、好きの種類は違ったのかな⁉︎でも周りのみんなが知ってるくらいだから、虎鉄は梨子を本当に大事にしてたんだろうなぁ。
話の展開としては、途中まではドキドキしたけど、途中からは少し物足りない感も…。最後もドドっと進んで終わったしな〜と。
まぁ、可愛らしいお話でした。by すみっこハムハム-
社長が一途でいいなぁ。主人公の女のコがまだちょっと幼い感じがするけど、絵も好きなのでもう少し読んでみたいかな。
by mochiko0000-