【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(34ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
幼少期の梨子ちゃんがとってもかわいい。
やんちゃ時代の虎鉄もいい感じ。
会社の仲間もみんないいキャラで、虎鉄が梨子ちゃんを大好きなのが分かってて転がしてのが面白い!by なお★たろ-
子供から
子供の頃からの初恋…設定はいいのですが、いつから好きになっていたのか…描写が小学生でとまっているので、んん?と思ってしまったり
by コザクラインコ ママ-
こんなに幸せな事ない‼️
最初から最後までずっと幸せ😃💕小さい頃からずっとそばで守っててくれてかっこよくて優しいお兄さんが実はずっと一途に大事にしてくれて恋人になってその上溺愛で最高にカッコいい旦那様になるなんて幸せでしかない‼️意地っ張りな梨子ちゃんがとにかくかわいくて守ってあげたくなるの凄くわかる😆
by kazushou-
年の差気になるなぁ
小学生と高校生では、年の差気になるけど、二十歳を過ぎればそこまでって感じですよね。
虎鉄、やさしいなー。素敵なお兄ちゃんだよねby すとらっぷ-
幼なじみかな
これは随分と年の差がある幼なじみというところかな?
昔からリコは、虎徹が大好きで仕方なかったんだね❗by ごまふAJICO-
高校生の時に、小学生の低学年くらい??女の子が憧れるのは何となくアリかなと思うけど。社長はえらい長く彼女の成長を待ち望んでたのか???ちょっと、部下にひいきしすぎ???
by めめちゃコ-
溺愛最高
元ヤンが社長ってストーリー好き!りこが、20歳過ぎるのを待ってた真面目さにもキュンときました。あんなに溺愛されると、幸せだろうなぁ。
by ★あゆみ★-
溺愛
溺愛いいですなぁ、、
設定がちょっと複雑目だけど読み進めると面白いです!!!まだ途中なので今度の展開にも期待!!by アップフロ-
封印していた想い
近所のお兄ちゃんへの憧れ、恋心が大人になって再開して、結ばれる。
封印していた想いに気づく梨子ちゃんの心の動きも可愛らしいです。
8話に出てくる子供のころの梨子ちゃんの「悪いことりこに教えて」の後の顔がとても可愛く好きな場面です。
溺愛されて守られてきたっていいですね。by ぶーたまま-
次々読みたくなる
年齢差幼なじみの関係性をうまく描いたさくひんで次話か気になり最後まで読んでしまいました!
ここ最近のイチオシです!by わんどっく-