【ネタバレあり】その溺愛、お断りしますのレビューと感想(34ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
溺愛されたい
全話読みました。
歳の離れた幼なじみ?の虎鉄と梨子。
学生時代はヤンチャしていた虎鉄だが
今は会社経営している。
その会社で働くことになった梨子は
何かと過保護な虎鉄から独り立ち
しようとしていた。
仕事ができるイケメン社長虎鉄と
自分に自信が持てない社員梨子の
長年に渡る心の動きが読み取れます。
幼いながらに虎鉄を思っていた梨子。
保護者のような気持ちと偽っていたが
それが梨子への愛だと気づく虎鉄。
結ばれて本当に良かった。by ハッスルママ- 0
幼なじみで元ヤンキーのイケメン社長。
タイトル通り、溺愛っぷりが凄いけど素直に嬉しいと言えない彼女もまたかわいい。
話のテンポも良くてサクサク読めて面白いです。by キーアガー- 0
う~ん・・・何というか
よくある話のようですが、ヒロインの魅力がわからない。
高校生の時に小学生だった女の子の事を
大人になるまで待ってたという設定も無理がある。
ヒロインにそこまでの魅力がが感じられないので
無料分だけにしました。by ゆきうさぎ901- 0
無料分読みました。仲良くしてたヤンキー兄ちゃんとの再開。大好きだったお兄ちゃんの会社に就職して、信頼から愛情への大好きになってく、いやお兄ちゃんのが溺愛ですね。
by マンボ~- 0
小さいときは可愛くても大人になるとブスになる子もいるから、結構賭けな部分もあるよなあ、などとくだらないことを考えながら読んでいました。
虎鉄の溺愛が可愛くて、最初は梨子の態度がむかついたけど、自分の気持ちに気がついてからは、すごく可愛くなって良かった。虎鉄ステキ。by もなちゃん大好き- 0
まさかの上司が
上司が昔良くしてもらってた兄さんで、好きだったとかすごいな…大人になれば歳の差も気にならないけど、相手が小学生だった頃から気持ちを持ち続けるのがすごいよ!純!!
by はとしぇぷすと- 0
うーん、いまいち感情移入出来ない。
社長もリコもキャラクター的には嫌いではないのだが、社長のアプローチの仕方が、あまりにも俺様で、リコに対してもう少し不安とか持ちながら葛藤するところがある方が私は好きですが。
by muutyan- 0
可愛いしかっこいい
可愛いしカッコいいけど、あんな小さかった女の子をそんなに待つものなのかいー?
そんな感情になる前に妹的存在とか、ほかにすんごい好きな人が見つかっても良いはずなのに、なぜこんなにも女の子にこだわるのか。
未だに理解に苦しむ。。by Coney- 0
幼なじみと大人になってから出会い恋をする話で、ありきたりといえばそうだけど、とても可愛いストーリーです!
by いちご2022- 0
社長との恋愛系のマンガが多いですが、これも面白いです!
両思いなのに素直になれないのがもどかしいですけど、これからの展開がたのしみです!by ごまさん5- 0