みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全50話完結(40~50pt)
かわいい!
溺愛とはこういうことか…
と、思う作品(^^)
年の差がさらにキュンを誘います。
ぜひ、さいごまで読んで(^^)by えぇ~~-
溺愛いいよね
虎鉄がいいやつです。
真面目で真っ直ぐですごくりこちゃんのこと思ってる。
元ヤン感はあんまりなかったなー。by ぴぶら-
長い片思い
恋愛に発展するはずの無い関係性からも、健気に一途に想いを寄せて大切にすることで、実る恋もあるんだなぁと、ほっこりする作品ですね。
by rieりんご-
パーフェクトなイケメン社長から溺愛されるのって、現実にはちょっと考えにくいけれど、読んでて応援したくなる2人です!
小学生と高校生だった時はほんとに妹みたいに思う可愛さだったんでしょうね。でも、大人になってすごく綺麗になって、でも中身は変わってない梨子ちゃんへのこてつの溺愛ぶりが最高です。
まだすれ違っている段階なので、いつお互いの気持ちをはっきり確認し合うのかドキドキしてます。by ゆうるん-
年の差カップルのかわいいお話しです。
子供時代の年の差と、大人になってからの年の差の感じ方は違うなと思います。
女の子から女性になり、ますます魅力的になる彼女がどうなっていくのか気になります。by NZさんさん-
絵が綺麗。年の離れた幼馴染で虎徹さんは莉子の事が好きっぽくて、莉子が成人過ぎるまで行動に移すのを待ってたみたいな感じかな?この先どんな風に攻めていくのか楽しみ。
by n.sウス-
子供の頃、自分を可愛がってくれていた近所の不良のお兄ちゃんがヒーロー。大人になってから再会する2人の恋愛話。とにかく、ヒロインへの独占欲と溺愛が…スゴイ。まぁ、大好物なんだけども。ちゃんとストーリーがしっかりしてて楽しめた作品です。
by はすみりん-
上司‼️イケメンすぎると困るねぇʅ(◞‿◟)ʃやっぱり顔よくて優しい男子はモテる‼️一緒にいて楽な人がいい‼️大切にしたいよねー‼️もっと読みたい‼️ポイントためよう!
by ウサこと-
うん。まぁ普通に面白いです。とりあえず無料分だけ読んで課金するかどうかはこれからの話によって変わってきます。面白くなる事を期待します。
by フルーツサンド-
幼馴染に再会して恋に落ちるストーリー。絵がきれいで、キュンキュンしながら毎話楽しくみています。今後の展開も気になります
by ねなななな-