みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
- 全50話完結(40~50pt)
社長との進展にドキドキさせられます。昔からの知り合いで、こんなふうに発展していくなんて、なんだかいいなぁ〜と思ってしまう。
by ユミ姉-
小さい時の幼馴染が大きくなり就職先が小鉄の開いている建築事務所意地っ張り通しが心を開くまでは悠くに!
でも右往左往ありながらお互いに!他の人にも靡かずお互いが愛おしくなってきたのかな良い方向に行ったねby ボールジョイント-
小学生の頃から莉子を知っていて、その時から特別っぽいし、あ〜そういう人の溺愛なんだな…でもお互い大人になった後は溺愛もいいですよね。
by maru31-
一途なんだよね・・・
小さい頃から虎鉄が好きだった梨子。
社会人になって虎鉄が社長となった会社で働く梨子にとって、虎鉄は初恋の相手で一途に思い続けている人。
だからこその葛藤や、心の揺れがあるのが伝わってきます。by &あんど-
幼馴染が社長とか素敵すぎ。そして、5歳から思われていたとか、玉の輿羨ましいです。社長と虎徹の使い分けがキュンとします
by ゴーゴークミたん-
大切な人
年の離れた妹のような子、綺麗に成長し、大人の関係へ誤解はあったけど両思いがわかりこの先どうなることか?
by ヨーボー-
かわいい
やりとりがかわいらしくて絵もかわいい。ストーリー展開にややヤキモキする点はありますが、2人の思いが伝わってきて幸せになってほしいなと思います。
by AwwwA-
イケメン男子と純粋で可愛いらしい女の子のラブストーリーです。理想的な2人でキュンキュンしながら癒されて読ませていただいてます。
by そらそらそらーん-
途中まで読んでましたがダラダラし過ぎて飽きる
残り10話だけど課金する価値はないかなと思い無料枠の40話で終了しましたby なしなしななな-
途中まで読みました。
社長の言う言葉や仕草にキュンとしました。
絵も可愛らしくて好きです。今後も楽しみにしています!by あそんず-