みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(229ページ目)
3.8 ( 全3,468件/ネタバレ1,019件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
無料掲載分から読み始めて、一気に読んでしまいました。年上男性が一回りぐらい離れた年下女性に振り回される話は、すごく好きです。男性側がヤキモキしている表情とか、個人的にはツボです。これからの展開も楽しみです。
シャチョー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
かっこいいです!
しかも幼なじみだったなんて〜。
たまりません!
これからどういう風に展開していくのか楽しみです。まだ少ししか読んでいないので(๑>◡<๑)by 匿名希望- 0
絵はきれいで、丁寧なので好感持てました!内容は、年の離れた幼なじみ、社長、溺愛、処女とよくあるあるあるばかりな感じがして新鮮度があまりなく、興味津々とまではなりませんね。お子ちゃまな女子が大人の女性になってくれる過程を楽しみたいです。
元ヤンキーと、小学生だった女の子の大人になってからの恋愛って。
いくら幼馴染とはいえ…う〜ん。
いきなり強引にキスするくらいなら、初めっから俺様でぐいぐいいけばいいものを。
展開が読めるだけにきゅんきゅん度合いが低いです。by 匿名希望- 0
うんうんまぁ
無料試し読みだけよんで現代版の源氏物語かと思いました。
実際の源氏物語はもっとヒロインと歳が離れてますが、社長虎徹さんが高校生の頃、当時小学生だったヒロイン梨子と知り合い。
どこから恋愛対象として思っていたのか気になります。by ys28k04- 0
表示の絵とタイトルに惹かれて読んでみたら面白いし、絵も綺麗でハマってしまいました。
年齢が離れているにもかかわらず、主人公の事を大切に思う虎鉄がかっこいい。
主人公を見守りつつ、ここぞって時に助ける虎鉄にキュンキュン。by 匿名希望- 0
社内恋愛系
多いですね。《社内恋愛系 》の題材としたマンガ。でも!!キライじゃない。寧ろ【好き 】のベクトルが高い!!
社会に出て、やはり会社内の先輩社員に厳しく、でも、的確なフォロー。まさに【アメとムチ 】みたいな。
忘れられない先輩との【想い出 】が蘇るわby 匿名希望- 0
溺愛好き
溺愛系が好きな人にとってはたまらなく良い作品だと思います。
だってタイトルがそのままなので!
ヤンキー年上世間知らずの女の子と王道まっしぐら。
しかも社長さんになっているところが上司系も絡んできて
お得感満載ですby 匿名希望- 0
強引な幼馴染でもある、社長に溺愛される。そんなシチュエーション憧れます。ドS
な感じが興奮します。
まだ最初しか読んでませんが、この先2人がどうなっていくのか、気になって読み進めていきたいと思います。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいいストーリー
ご近所のおにいちゃんが自営業をしていた。
そこで働き出した彼女
小さいときからずっと一緒にいたおにいちゃん
彼氏をつくりたい彼女を
おにいちゃんはずっと好きで見守っていた。
ある日を境に恋人に
なんてハッピーな、ストーリーなんでしょう
よんでいてたのしくなります、by 匿名希望- 0