みんなのレビューと感想「その溺愛、お断りします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
3.8 ( 全3,467件/ネタバレ1,018件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全50話完結(40~50pt)
絵がかわいいから
絵が可愛いから見てみましたー
可愛いしカッコイイし読んで楽しかったです
もう少し読み進めてみたいと思いますby aaaaaaaaaaya- 0
元ヤンカッコいい
元ヤンてわ何が悪いって感じ、大事な人を守れればそれが一番かと。愛されているけど恋愛は不安が付きものだけど、もっとお互いに伝えてよ
by どんどん亭- 0
はまってしまったカモ
他の方のコメントで光源氏と葵の上〜って言うのがあったけどまさにそんな感じですね
小さい莉子がどうして虎徹達と仲良くなったのかも知りたいですby さらさにゃん- 0
兎に角
莉子ちゃんが可愛いのですが、対する虎鉄も中身が負ける劣らず純です。可愛らしい一途な二人のラブラブっぷりを堪能する作品となってます。
by 音ヒョン- 0
溺愛
溺愛されてますね♡
梨子と社長が、これからどうなるのか楽しみです。
幼馴染が社長で将来一緒になるなんて素敵ですby まいこ00810- 0
6歳差くらい?成人したら大した差ではないか。っていうか、小学生の子を男子がずっと待ってた?なかなかない設定ですな。
by うちむつ- 0
王道
ランドセルの少女だったってとこはおいといて、昔から大切にされていて一途に思ってもらえるのはすごく憧れる。
by 黒猫の子猫- 0
幼馴染と恋する話ー!!
行動が紳士すぎてめっちゃキュンキュンする
そういう彼氏ほしいな―
続きが楽しみですby トク メイ- 0
可愛い恋
年の差はあまり関係ないのかなと思うほどの恋だと思いました。
ギャップとかあるんじゃないかなと思ったけど、今読んでるけど、感じません。本人達は、気になっているようですが、幼なじみだからか大丈夫だよと思います。by LightShadow- 0
社長ツンデレ?!
社長が不器用で愛おしいです!
Sっぽいんだけど実は怖がりで慎重で。
それでちょっと照れ屋なの、すごくタイプ!私の周りにもこういう上司がいて欲しいなぁ。by あー1291☆- 0