みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)

う〜ん
う〜ん
この先修羅場ですな。
女友達こわ。フレネミーですね。
絵もまだ未熟で、ストーリーもあまり好みではないので、塩評価とします。by 菜のは-
小学生のころは
まねっこが多かった気がします。
わてしはあのまねっこされるのが死ぬほど嫌でした!!by どよす-
むりです。
自分の彼氏が自分の親友を妊娠させるとかないです。
しかも、その後も友達関係を続けてるのも納得いきません。by 5児ママちゃんみー-
イマイチ
試し読みしただけですが、こんなにレビューで叩かれてる作品も珍しいですよね笑。私的には内容は全く分かりませんが、レビューの雰囲気と、この作者さんの別作品読んだ事あるので、イメージ的になタイトル崩れだなぁと想像着きますね。
by ぱるてすみす-
また途中で…
前回の連載が途中で止まり、再開(?)されたので読んでいましたがまた頓挫。
内容が気になるのに読めない。
作品はそこまで悪くないのに残念ですby Snow-sw-
ありえない
人のものが良く見えてしまうことはあると思うのですが…主人公がかわいそうすぎます!
他の方がレビューで書いてるように課金してまで読みたい作品じゃないかなと思います。by ももしの-
とりあえず、彼氏はクズですね。落ち着くのは貴様だ!てか謝る事もなければ浮気して何正当化しとるねん。親友は高校の時点で親友ちゃうやん、
by 匿名お願いします-
完結してないみたいですね
無料分だけ読みました。
親友の彼氏だと分かってて関係を持つ女なんか、親友どころか友達ですら無いし。
彼氏も節操無いからそんな事になってるんでしょ?
傷ついたろうけど、執着しないで捨てたら?
きっと、何故あんな男が好きだったのかな私ww って黒歴史回想になります。by 今日のワンコ-
男最低
なんか途中で見るのやめてしまった…。男も男だが女たちもなぜあんな男がいいのだろうか…。私は好みではないなぁ。
by 水人-
何だかモヤモヤしてスッキリしません。
そんな彼氏は要らないし、女友達とも縁を切れば良いのに、なぜ?と疑問に思う話です。
読んでてウンザリしました。by フグサシ-