みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(69ページ目)

私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】

評価4 11% 82
評価3 37% 264
評価2 29% 211
評価1 17% 119

気になるワードのレビューを読む

681 - 690件目/全719件

タイトルを見て

タイトルで見てつい読み始めてしまいましたが、希美と彼氏には不幸になってほしいですね。
    私の周りにも、親友のだんなと不倫して、結局親友カップルも破局してしまいましたが、よりにもよって最も信頼して近くにいる友達のだんなを取るのは本当に許せない。もっとダメージを与えて欲しかったです。

by 匿名希望

この絵とタイトルのギャップがある意味恐ろしかった。モヤモヤする出だしに、モヤモヤする結末でした。こういうのはストーカー気質なんでしょうか?そういうので満足する人ってもう何を言っても通じないのが怖いです

by 匿名希望

タイトルからして、イライラしつつも怖いもの見たさで、少し読んでみましたが、ただただ彼氏と親友?にイライラします!
    でも、昔からこういう女の子、よくいる気がします!女友達の真似ばかりして、彼氏まで取ってしまう子…でも結局、そういう子は周りの事を気にしないので、幸せになっているような気がして、この作品も、そんなラストにならなければいいなーと思います💦

by 匿名希望

いやいや、すごいタイトルですね(^_^;)
    あらすじと試し読みとレビューを読んだ結果購入はやめておきます。人の彼氏寝取るなんて親友じゃないですよね。
    高校時代何でもマネする子いました。私が実習で半月いない間に人の彼氏にちょっかいかけて、バイト先でお客さんもいる前で大喧嘩したのを思い出しました。若かった(笑)

by 匿名希望

他のところで途中まで読みました。
    えげつない設定で、続きが気になるので読み進められます。
    ただ、浮気とかが、嫌いな人には心が痛くなると思うのでおススメしません。
    最後女も男も地獄に落ちてほしいと願います。

全体的に

評価が低めだけど。そもそもタイトルの再編集版ってなんだ?編集前の前編とかがあるか探したけど見当たらず。読んでてもよくわからんなぁ、そこの説明ほしかったんやが。タイトルが酷なわりには表紙の絵がおだやかで平和すぎるのもミスマッチ

by 匿名希望

題名が気になって読みました。
    男も親友もおかしいでしょ。こんな人友達ではない。男も本当おかしい。
    完結なのかな?なんかよくわからない感じです。
    わざわざポイント使って読まなくてもいいかなという印象です。

ネタバレ レビューを表示する

試し読みと少しポイント使って読んでみて、嫌な話だけど続きというか最後のオチが気になります。
    親友と彼氏が酷い目に合うようなら、読み進めてもいいのかなと思ったのですが、どこかのサイトで小説版読んでも中途半端に終わってるし、こんな完結されてない作品は漫画にすべきでないです。

by 匿名希望

タイトルと表紙画の乖離が激しいですね‼︎
    まず彼氏にハイパーイライラするのと、親友もなんなんだよとただただイライラーーーーーっとしてしまいましたが。
    これを楽しく読める方っていらっしゃるのかしら⁇と謎でした

物足りない

ありえません。
    彼氏も幼なじみもサイテーすぎて、全く入り込めず。
    親友とかいう言葉を使うのやめてほしい。
    絵も、表紙とかはがんばって書いたのでしょうか。。中は線が甘いというか、貧相な感じをうけます。好み分かれるかなと。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー