みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
気分悪
胸糞悪い話ですね。真似っこしすぎて、好きになる男も同じになったのですね。いきなりの、親友の腹に赤ちゃんがいるという告白。びっくりしました。主人公が好きなのに、うらぎるのは、違うと思う。作者買いだけに、残念です。
by ももちゃん!- 0
一気に読み進めてしまいました。次話が楽しみです。イライラドキドキしながら読みました。でも、ありそうな話です。
ムカつく
なんだかとっても親友?の性格が腹立つ‼︎そのおかげで主人公の良さが引き立つ‼︎早く続きが読みたくて仕方ないですね‼︎
読んでてイライラしっぱなし。
親友もたしかに悪いけど彼氏は?
彼氏も悪い。
男は腹黒女に魅力感じるもんだなと思いました。
騙されて
だから途中から読むのもやめちゃいました。
続きはきになるけど読みません。by 匿名希望- 6
どこかで本当にありそうなお話で怖いですね。もしも、私にも同じ事があればと思うと心配になるお話ですね。それでも読んでしまうクセになるお話ですね。
by しろクッキー- 0
本当に怖いです。女性の本性であったり、思っていることがすごく現れていると思います。なかなか、ここまでの女性が周りにいないからこそ、すごく見入ってしまいます。非現実的だからこそ読みたくなるものだと感じました。
なにこれは??
タイトル通りで、、、
なかなかのお話し。
なんか、読んでて気分が悪い気持ちになりました。
やっぱり漫画は、キュンキュンドキドキニヤニヤして読みたいなって改めて思わせてくれた作品でしたよ。by 匿名希望- 0
一見ほんわかした表紙の反面、なかなか衝撃的なタイトルに惹かれて、試し読みだけしました。かわいい絵で読みやすいけど、彼氏と友達がムカつく。悪びれもなく浮気して妊娠して...どうにか痛い目にあってほしいなぁ。子育てって大変なんだぞー。
タイトルにひかれました
無料分読みました。タイトルにひかれましたが、絵が好みではないのとレビューが低いのがちょっと読む気になれず、ポイントもないのでどうしようか考え中です。表紙のカラーはきれいというか、好きな感じなのに残念です。
by すずぼん- 0
無料試し読みしかしてないです。かなり衝撃ですね。絶対にあってはならないことですよね。親友が彼氏とるとかありえないです。試し読みしかしてないけど、なぜ親友が彼氏をとったのかちょっと気になります。もしかしたら嫌いだったのかな?