みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
親友だと思っていたのは…
なんでこーゆー女って、人のものを欲しがるんだろう…
隣の芝は青いって言うけど、親友じゃなかったの?
親友だと思ってたのは私だけ?by PELO- 0
無料の2話分しか読んでません。復讐をしていくのか、どうなるのか気になります。ここまでではないけど、奪われた経験があるので、主人公に肩入れしてしまう
先が気になる
まだ無料で読んでいる途中てすが、先が気になる作品ですね。みんなが1番の選択をすることは出来ない世の中だけど、正直者が損しないといいね。
内容的にはおもしろそうではあるものの、レビューを見ると終わり方が納得できないと書いてある人が多かったので購入はないかなと。
無料分しか読んでないけど、女が怖すぎて…少女漫画を超えてホラーな気がする…こんな女とずっと友達だった主人公もおかしいような。そしてそんな女に騙される男も…
ただヒロインが可哀想。
彼氏、親友だった女
最低だ。ずっとヒロインから彼氏を奪って他も男性と会っている。
家庭環境って言うより親友だった女は最低。
タイトルより表紙の柔らかい絵で読みましたがもう読まないでいいかな。by ゆっくんママ- 0
かなり
ディープな話しっぽいので 一旦スルーしましたが(´・ω・`)ヤッパリ戻っちゃう(笑)読み応え充分です!
なんかモヤッとする内容です。絵が、もう少し大人っぽかったら入り込めたかも。評価は低いですが、特につまらないって思う事もなかったです。何話かしか読んでない感想ですが。
気になる作品
読みたい作品は、無料分を読んだりレビューをまず見ます。
基本的にハッピーエンドが好きなので、他の人にはあり得ないと思いますが、お話の最終話を先に購入して読んじゃう癖があります。
この話は完結してるらしいのですが、その最後があやふやらしいとの事で、購入するのを躊躇っています。by 匿名希望- 0
タイトルからしてひどい
ずいぶん直接的なタイトルだなー
中身は酷いシチュエーションなんだろうな、と思いつつ気になって無料分だけ読みました。
ただ、ただ、彼氏と友達が酷い。読んでてイライラするばかり。
続きが気になるものの、ここでの評判と結末の微妙な口コミで購入は止めようと思いましたby さちこデスヨ- 0