みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

親友が嫌な女!

まだ新しい話が更新されていないので、どういう結末か分かりませんが続きが気になります。
    親友の女がとにかく嫌な女です。
    おそらく妊娠も嘘かと。
    きっと何か嘘をついて彼氏を寝取ったのかと。親友もうざいですが、彼氏もだめ彼氏です。こんな奴早く別れればいいのに。
    高校生の時は良い人でも、大学デビューで変わる男はたくさんいる。
    こんな性格悪い親友に手を出す男なんてクソ!価値なし。
    隣の家の幼なじみの年下くんのが絶対いい!!

なかなか面白い

あり得る話だと思って読みました。
    絵もかわいいし、読みやすいと思います。
    続きがとてもきになります。
    早く続きを読みたいです。

毎回とても楽しみに拝読させて頂いています。いつもドキドキしながら読み進んでいます。これから展開がとても楽しみです。

1話だけだけど、読みました。面白い。これからのストーリーが気になります。早速続きを読もうと思ってます。

いろいろむかつく

まず題名でびっくり。親友もむかつくけどちょっと同情が出来る感じがありました。
    彼氏が一番むかつくかな。

なんで?

と疑問に思ってしまうほど彼氏がバカだーと入り込んでしまいます!今後、騙されて?いることに気付いてもとサヤになるのか、気になります!

んー…

親友よ…何でもかんでも真似するのはもう親友でもなんでもないし、
    彼氏に手を出した時点で友達でも親友ですらもない。
    好みが似るのはあっても何でもかんでも真似されるのだけは絶対嫌!!!

せつない

いつも真似ばかりして親友の顔して人の好きな人や彼氏も奪ってやばい女の子とよくも付き合っていられると思いました

かなりヤバイ友達です。子供は親に預けて遊ぶとか見ていて腹のたつ話でした

リアリティーのある話で、ゾワゾワしながら読みました。読み進めれば進めるほど腹がたつ。自分の娘がこうなったらと考えるとゾッとする。

先が気になる

彼の性格は元からなのか魅力が全くない。浮気相手はもう病の領域。でも先が気になって読みすすめてしまった。すかっとした最後を期待!