みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
周りが羨むような仲良しカップルでしたが、ある日突然彼氏から別れようと言われ、また、その彼氏は親友を妊娠させていたことがわかります。その親友に彼を奪われ、なぜか彼氏の性格までかわってしまい、一体何があったのか気になるので読み進めます。
by トントンちゃん- 0
タイトルがズバリ…
なんて嫌な友達!
何でも真似して、好きな人まで盗ってしまうなんて。。
彼氏も悪びれもせず、腹立ちます。
無料分しか見てないけど、主人公が復讐出来ればいいなーby 匿名希望- 0
んー
なぜこの酷い女を親友だと思っているのか、主人公の心理がわからない。さっさと離れればいいのに。彼氏もそうだけど腹立つだけ。
親友?
親友なのに、意地悪な…💧
彼氏もなぜに…と思わさられる内容
まだ読み始めですが、今後の展開は如何に。
ハッピーエンドはあるのか?
ついついみてしまいます。by 匿名希望- 0
せつない
いつも真似ばかりして親友の顔して人の好きな人や彼氏も奪ってやばい女の子とよくも付き合っていられると思いました
かなりヤバイ友達です。子供は親に預けて遊ぶとか見ていて腹のたつ話でしたby にしにしありあり- 0
非現実
漫画なので非現実なのはあたりまえなのですが…ちょっと主人公のお人好し加減や、女友達の動きなどが無理があるかなぁと思ったりします。絵が可愛くてよんでました。
無料話だけのつもりが、面白くて、どんどん購入してしまいました^ - ^
登場人物も可愛いく、読みやすい作品です!by 匿名希望- 0
4話目までの感想です。
今の所今後の展開が気になる状況ですが、少しレビューを見てみるときちんと終わらない感じなのかなと思いました。
私なら完全に縁を切るレベルだと思うけど、何故友達を続けたか不明です。by 匿名希望- 0
彼氏と親友に腹を立てる気持ちもありますが、お人好しすぎる主人公にイライラ(´・v・`)
最悪の事態がおきてるのにね。by 匿名希望- 0
びっくりするほどつまんない。酷すぎて☆をつけたくない。タイトルから吐き気したけど1話目のちょっとだけでも、胸糞悪い。