みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあショックだろうけど、自分が男見る目がなかっと思って諦めるしかないよね。むしろ、そんな最低な男なんか捨ててしまえ!
by あかさたなはまややなは-
無料お試ししか読んでないけど、もう内容がどうかと思う。テーマがテーマなだけに良く書くのは至難の業だと思うけど、他の方のレビューもみなさん一致で納得。
by ★どんどん匿名◆-
!
彼氏を友達からとるとか
ありえる話しだけど
読んでてあんまり
いい気分はしないですかね!
内容は面白いは面白いですけど!by yuki。.:*♡-
どんな展開だろう?
試し読みしましたが、なかなか初っ端えぐいですな。親友に彼氏を寝取られ妊娠まで…彼氏も悪気が全くないのは何故?むかつくな!笑
by ほんと、-
低評価
評価が低すぎて気になって読んでみました。無料分までですが。まず友達が良くない。そんなことたくさんあるけど、いいところが見つからないのでただただイライラする。
by 神田くん-
さいあくすぎる
いくら家族と上手くいかないストレスがあるからって、あの性格は悪すぎます!読んでいて不愉快になるほどでした。作家さん狙いどおり?
by びねがあ-
まだまだ最初の方だけど、のんちゃんがうざすぎてやばい。
主人公もっとガツンと言って欲しいし復習もして欲しい!by ZzzZ-
何かモヤモヤする話 親友と彼氏 仕返ししないと気が済まない このまま終わるなんてありえない終わり方 モヤモヤしっぱなしです。
by レオディオバロン-
なんか微妙な話かな、、と。親友と浮気して妊娠させて、謝らないし彼氏も、まったく気づいてない主人公も、よく分からないだらけです。
by かなあしさん-
タイトルが…
タイトルそのままです。無料だし、絵が好みだったので読み始めましたが、話の細かいところが雑な感じがして、もういいかな。
by にゃんあた-