みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

さいあくすぎる

いくら家族と上手くいかないストレスがあるからって、あの性格は悪すぎます!読んでいて不愉快になるほどでした。作家さん狙いどおり?

まだまだ最初の方だけど、のんちゃんがうざすぎてやばい。
    主人公もっとガツンと言って欲しいし復習もして欲しい!

by ZzzZ

何かモヤモヤする話 親友と彼氏 仕返ししないと気が済まない このまま終わるなんてありえない終わり方 モヤモヤしっぱなしです。

なんか微妙な話かな、、と。親友と浮気して妊娠させて、謝らないし彼氏も、まったく気づいてない主人公も、よく分からないだらけです。

タイトルが…

タイトルそのままです。無料だし、絵が好みだったので読み始めましたが、話の細かいところが雑な感じがして、もういいかな。

ひたすらイライラ

彼女の親友だというあざとい女に彼を奪われてしまうわけですが、3人とも同じ学校であったなら彼氏も彼女の親友のあざとさに気づきません?こんな女に簡単に乗り換えてしまう男がまるで魅力的に思えないので、イケメンにキュンキュンしたい私は全く楽しめませんでした。

希美がマジでムカつく。こんな女に騙される隼人もアホだと思う。実際にこんな女いるんだろうなぁ。希美の顔の絵も嫌い。

嫌な話

男は浮気をするものとしても
    彼女の友だちとなんて
    なら
    彼女と分かれてからに
    二人とも最低な人間だわ

なんかズレてる?

初っ端からいきなり親友との浮気と妊娠、別れ話。なのになんか感覚がおかしいかな?もっと、こうあるでしょう、と思ったら復讐?流れについていけませんが読み進めます。気になるもん。いや、彼氏、おかしいでしょう。

ドキドキ

どうして友達に手を出したんだよ。諦めきれないし、悲しいよね。優しいし、なんの不満があったんって思うよ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全208件