みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学生時代に裏切られてから親友なんてやめるのによく友人関係続けれるな
    顔もみたくないし話したくないはずなのに
    お人好しすぎると悪女すぎる
    応援してるふりして人の男をねらうのは
    されたことがあるので許せないし
    女性同士は怖いとあらためておもいました

小学生の頃から、持ち物、服装なんでも真似する親友って、本当に親友なのか?お互いに好きでお揃いにするのと訳が違うし、主人公はなんだか嫌そうだったし。挙げ句の果てに彼氏までとっちゃって、親友と思っていたのは主人公だけなのかな。異様な執着を感じ、怖かった。

こんな彼氏いらない

絵は見やすくていいのですが、隼人(彼氏)に魅力を感じません。
    こんな彼氏なら、そもそも要らないっていうか…
    彼女の友達を妊娠させておいて、その態度。サラッとしすぎ。
    ポイント使って読み進めても、なんだかなぁって感じです。

無料分を

読み始めたのですが、内容がよくわからない…親友と呼ぶ割にはいろいろ嫌がらせ?を受けていて、それでも友達を続けているのか…?絵ももっさりしていて好みではなかったです。まだ無料分残ってますが、ここで終わりにしたいと思います。

タイトルにひかれました

無料分読みました。タイトルにひかれましたが、絵が好みではないのとレビューが低いのがちょっと読む気になれず、ポイントもないのでどうしようか考え中です。表紙のカラーはきれいというか、好きな感じなのに残念です。

なんかズレてる?

初っ端からいきなり親友との浮気と妊娠、別れ話。なのになんか感覚がおかしいかな?もっと、こうあるでしょう、と思ったら復讐?流れについていけませんが読み進めます。気になるもん。いや、彼氏、おかしいでしょう。

まだ少しですが初っ端から中々のハードさ…。タイトルから多少のハードさはありましたが徐々にと思いきやでした!どう復讐するのか気になります。
    恋愛もの?と思いましたが意外とサスペンス?最後はみんな幸せになれるといいのですが

いまいち

一度好きな人を取られているのに、友達を続けるのがわからない。また取られるかもと警戒してもよいのではないか?無料分だけ読んたけど、登場人物の性格がなんだか中途半端で全てが子供っぽい。作者さんが若いのかな?

彼は本当に好きで彼女の友人に乗り換えだのだろうか?友人は何を考えているのだろうか?よくわからないまま読んでます。早く続きが読みたーい!私は何か裏があるんじゃないかと思ってるんですが。。。
    次の展開が楽しみです。

by Jun.S

親友のふりをして近づき男を奪っていく希美。そんな女にコロッと騙された隼人。由香は復讐するのしないの?出来れば復讐なんてしないで幸せになって欲しい。希美と隼人には何かしら後悔するような事が起こって欲しい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全208件