みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵とか構成とか漫画として稚拙であまり楽しめなかった。読んでて嫌な気分になる暗い話は何かしらカタルシスみたいなオチがほしいと思うけど、この作品にはそれがない。
by t0519-
よくわかりません
仲のよいお友達と思っていた子に彼氏をとられ、また、オトモダチノ方にも色々と事情があるのですが、なかなか物語に入っていけずギブアップです。
by ヌリタス-
無料で6話まで読んだけど、希美が幼稚で性格悪くて胸クソ悪いし、男も同じくクズなのでもういいです…。
by 328とここ-
最初から気分悪い
最初から、主人公の親友と浮気した彼氏に別れを切り出されるのが気分悪い。無料分までは読もうと思うけど、他のレビューを見る限り課金はないかなぁと思います。
by ねこねこ天国-
余り好きではありません。
絵は綺麗だけど、ヒロインの親友や彼氏だった人にひとかけらの優しさも言葉も見当たらない。読んでいて不快になるばかりです。
by 桜満開.*✿-
んー
なんかいやな設定。彼氏も悪びれも、せず腹立たしいし、その親友もなんなの?読んでいて気分が悪いので、この先どうしようかな
by ダボス-
あ、ありえねーーーー。許さないね!情とか関係なしに許せないね。親友なんてとんでもない!友達ですらなかったんだよ。
by ポンコツさん-
なんか嫌な
性格がかなら嫌な女子がいて、見ていて残念すぎる。現実的にはあまりいないくらい、嫌な感じの、、、。男子、騙されるな!
by ちーちさん-
評価を読んで、あまりにも悪かったのでポイントをこれ以上使うのはもったいと思い、途中でやめました。最後はしっかりしてほしい
by Tamaco622-
主人公がいい子ちゃん過ぎてライバルが苛つくくらい自己中で彼氏も洗脳されてるのか元々かわからんけど嫌なヤツで無料やから見てたけど不快な気持ちしかなりませんでした。
by 月見だん子-