みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初から気分悪い

最初から、主人公の親友と浮気した彼氏に別れを切り出されるのが気分悪い。無料分までは読もうと思うけど、他のレビューを見る限り課金はないかなぁと思います。

余り好きではありません。

絵は綺麗だけど、ヒロインの親友や彼氏だった人にひとかけらの優しさも言葉も見当たらない。読んでいて不快になるばかりです。

んー

なんかいやな設定。彼氏も悪びれも、せず腹立たしいし、その親友もなんなの?読んでいて気分が悪いので、この先どうしようかな

あ、ありえねーーーー。許さないね!情とか関係なしに許せないね。親友なんてとんでもない!友達ですらなかったんだよ。

なんか嫌な

性格がかなら嫌な女子がいて、見ていて残念すぎる。現実的にはあまりいないくらい、嫌な感じの、、、。男子、騙されるな!

評価を読んで、あまりにも悪かったのでポイントをこれ以上使うのはもったいと思い、途中でやめました。最後はしっかりしてほしい

主人公がいい子ちゃん過ぎてライバルが苛つくくらい自己中で彼氏も洗脳されてるのか元々かわからんけど嫌なヤツで無料やから見てたけど不快な気持ちしかなりませんでした。

うん…現実にも有りそなストーリーではあるけれど、大体の女性ならスタートから胸くそ悪いって思いますよね。作品に対して文句はありません。ただ、私の読みたいマンガ、ストーリーではなかった。ほっこりしたり、キュンキュンしたり、幸せな気持ちにさせてくれる、そんなマンガを望んでいるので。

最低

この隼人ってやつは最低なやろーだ。親友の希美も最低だ。由香は悪くないのになんであんなに責められるの?謝るのが先でしょう

無料で読んで、すごく主人公の気持ちになって、辛い気持ちが胸をしめつけました。
    好きな人も友達との関係も複雑に絡んでるのが辛いかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全117件