みんなのレビューと感想「私の彼氏が親友を妊娠させた。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

稚拙

タイトルと表紙絵に興味をもって読んでみましたが、
    中身はびっくりするほど稚拙でした。
    絵も古くさい上にあまり上手ではありません。
    ストーリーも、セリフも、なんだかお粗末で、素人感がありありで、これは一昔前の「ケータイ小説」か…?という気さえしてしまいました。
    こういうテーマで描きたい、というものがあったのかもしれませんが、残念ながら作者さんの力量不足で終わってる感じです。これが素人さんの投稿マンガとかなら、よくできました、という感じでしょうか。

あまり好きな題名ではないが…

少しのぞいてみたものの、やはり中身はげっそり。相手の男も最低だし、友達のふりして陰でやってることは最低だし、気分がわるくなりました。

1番とは言わないけど、1番にちかい位嫌なことですよね。友達と彼氏がくっついてしまい、自分が捨てられるって。しかも二人は悪いことをしたと思ってないし。タイトル通りの話でそれ以上の発展はないので課金はしないかな

タイトルはかなり深刻な雰囲気なのに、絵が…なんか雑なような…深刻なテーマと不釣り合いに感じた。
    たびたび回想シーンが出てきて、そのたびに「ああ、そういうことがあったから主人公はこういう心境なんだ」と理解したけど、その「回想→今」の繋げ方ばかりだと私は疲れる。
    「今」に繋がる伏線の描き方が「回想」しかないのか?

by NNNIII

始まりからいきなり浮気されているのにかかわらずなぜかハラハラドキドキできない。
    淡々と見てしまう、なんか

無料分読みました。本当にこんな友達いるのでしょうか。親友も彼氏も最低です。どういう終わりを迎えるのかは気になりますが、続きを読む気になりません?

何一つ問題なし!

結婚しているわけではないし、魅力的な女の子がいれば乗り換えするのは1000年前からの男女の常。
    乗り換えた男の不実より、相手の女に責任転嫁したって無意味なんだけどね。
    魅力のない自分に気付かないから、乗り換えされちゃうんだな。

カラーの絵がとてもキレイで穏やかになれるような感じがしたのでとても気に入り読みました!ストーリーも良いです。

続きもうないのでは?

完結って書いてあったから読み進めたら完結してない。モヤモヤ。
    なぜ止まってるのか運営会社として何か発表されないとマナー悪すぎ

おもい

無料で読ませていただきました。

内容はシビアなものです。
    とても考えさせられました。
    課金します。

全ての内容:★☆☆☆☆ 91 - 100件目/全117件