【ネタバレあり】真面目くんがネクタイを緩める時【再編集版】のレビューと感想(2ページ目)
萎えるタイプの有り得なさ
男の子をその気にさせてポイ捨てを繰り返すヒロインが実は経験なしなんて分かった途端、有り得なさ過ぎて萎える。
絵の好みの問題とは思うけど、イケメンもイケメンに見えずキュンとしない。by 匿名希望- 0
彼がドS、個人的に好きなので最後まで読みました。主人公が最初は意地を張って素直に気持ちを伝えられませんでしたが、伝えられるようになって思いが届きます。かれの思いが重いけどギャップがいいです。
by なべがしら- 0
真面目で冴えない男の子が眼鏡を外すと、実はすごいイケメンだったという、漫画ではよくある設定です。
でもこういうの面白いんですよね。
わかっててもつい読んでしまいます。by 匿名希望- 0
ずっと続きを読みたくて探してて、まさかここで出会えるとは!ホントやめて良かった!梶くんと胡桃ちゃん素敵です。
良いかも
ストーリー性はシンプルで良いと思いました。お互いに惹かれ合っていってきゅんとしました。地味なメガネ男子が実はイケメンはお決まりですね。
by 証- 0
無料だったので読んでみました。
似たもの同士の2人。本当は恋愛初心者の胡桃ちゃん。梶に本気で恋して、梶も胡桃に堕ちていますよ。って両思いにやってよかった。by ちぃロボ- 0
真面目な彼の以外な一面って見てるとドキドキですね。ギャップがやっぱりとてもいいですね。次話も楽しみにしてます。
梶くんカッコいい
梶くんが!実はメッチャカッコいいとか!ビックリでした。ウブなくるみさんも可愛すぎて!ふたりのやりとりを見ていたらキュンとしました
by すーらん- 0
最初主人公が可愛く思えなかったけど、少しずつ好感が持てるようになりました
梶も、なんだ?と思いましたが、辛い過去があってのあの行動や言動だと思うと、主人公と出会えてよかったなー、ちょっとひねくれてるけど(笑)幸せになって欲しいなーと思いますby ぐじょこ- 0
ドキッ
普段まじめ君が実はイケメンなのですが、その変貌にドキッとします。
ただ、まじめ君を装うことにした理由が浅い感じしましたけど。by bkksyd- 0