みんなのレビューと感想「I’m proud of you~初恋が永遠になるまでの物語~【再編集版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

ピュアだ

相手を想う気持ちが強すぎて空回りしてします。不安になって仕方ないのに確かめるのが怖くて聞けない。
    皆、同じ様な経験あるから移入してしまいます。

う~ん

彼と彼女とそれぞれの視点から描かれているのはいいけど、淡々としててあまり世界観に入り込めなかった。強がりを言ってしまう彼女の気持ちは分かるなぁ。素直になりたいけどできないんですよね~。

純愛です

なかなか進展しないから、もどかしかったです。 最後は、ハッピーエンドでよかったけど、終わり方があっけないというか、続きがありそうな感じで、消化不良気味です。

両思いなのにすれ違う、ムズキュンです!思春期独特の気恥ずかしさが邪魔してなかなか素直になれない2人が今後どうやって思いを伝えて恋人になっていくのか楽しみです。

絵がなぁ

絵が安定してなくて、感情の移り変わりもわかりにくい。なんで好きになったのかも、付き合うようになったのかも、ケンカの理由も、わかりにくい!!私に読解力がないのかな。

絵が…あまり上手く無いですね。ストーリーも携帯小説みたいな自己陶酔強め。でも、嫌いじゃない(笑)ついつい読んでしまいます。

無料ページから入りました。絵もストーリーもキュンキュンさせられて大好きでした。こんな思ってくれる相手がいたら幸せだろうな

両想いなのになかなか上手くいかずヤキモキしながら見ていましたが、彼の告白キュンとしました。思った事を言葉にするのは難しいですね。

なんとなく気になって読みました。こんなに思いが言えず最後に伝える…。今後の二人の関係がどうなるのか気になりました。

初恋のって感じのきれいなタッチが好きです。このまま、トラブルなくハッピーエンドってわけにはいかないだろうけど、楽しみに読みたいです。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全125件