【ネタバレあり】エロ◆ラバ【特装版】のレビューと感想(2ページ目)

平治と浴衣の方が兄弟だったなんて
    凄いビックリ
    話はまぁ面白いし、2人がどうなっていくのか楽しみですが
    主人公の左目がいつも薄くて絵が違和感です

話の展開の盛り上がりが もう少し欲しい感じです。 購入して続きを見てみようとは思えませんでした。
    絵は好みが分かれるかもしれません。

学生さんなら、このタイトルでもいいかも。学生さんの可愛い恋愛で、無料は読んだけど、途中で終わりにしました。また読み返したいとは思えなかった作品でした

自分の気持ちに気付いた時にすぐ、気持ちを伝えられてればわりと早くくっついてたのに、なんだか焦れったかったです。

なんだか変わった

以前見た時よりも絵が雑でドキドキは全くしませんでした。内容が面白かったのですが以前より絵が変わっていてがっかりです。

んな学校あったら普通にヤバい💦
    なぜ、男女で同じ部屋(笑)?
    お互い好きでもやっぱり四六時中一緒はきつい!

始めのうちはエロエロな感じか!?と思ったが、恋愛に発展しそうでしないもどかしさがしばらく続きました。
    vipの2人のようだが、その要素が少し感じないんですよね〜。
    まだまだ最初の回の方なので、展開の好転を期待して見続けてみます!

なんかすごく解る

非現実過ぎる設定だけど、気持ちがすごく解っちゃう❗
    自分の事より周りの気持ちを考えすぎて空回りするの。
    ハッピーエンドが絶対良いです。

結末まで長い‥

以前小説を読み、続きがみたきて購入しましたが、男女同室でタイトルからエロが多いのかと思ったら、最後に結ばれる‥と言う。。希望は早く結ばれて恋人同士の話とかも読みたかったので、少し残念です。。

良い意味で

良い意味で期待を裏切る作品だと思いました(個人的に、ですが。)
    少子化対策の割には緩やかな生活だと思いましたが、主人公の心境の変化や周りの人たちの10代によくありそうな事情…
    まだまだ読んでいる途中ですが、ワクワクします。