みんなのレビューと感想「江波くんは私にしか懐かない。【再編集版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるある〜

ベタな内容であるが、少女マンガあるあるの主人公がウジウジくよくよしていなくて気持ち良い!
    男女の濃厚な関係?がサッパリと描かれているのでイイ!

かわいい

もちろん江波くんもだし、さいりもかわいい!
    登場人物みんなかわいく感じます。
    こんなかわいいクラスメイトたちがあたら学校が楽しいでしょうね~

かわいい

主人公と江波君の純粋な恋を見守りながら読んでいます。ピュアな感情がとても可愛くて絵が一層引き立てているとおもいます。

江南くん可愛い

何度落とされてもめげないさいりが可愛ですし!実はちょっと可愛い江南くん!!男前じゃなく、さいりの後ろに隠れる江南くんが可愛!!

ストーリーは良い

だけど、ちょっと絵がアンバランスで雑なのが残念です。ストーリーは荒削りだけど、気になるような面白さがあります。もう少し絵を頑張ってほしいかな。

by

クラスでイケメンの男のコ。女キライ。でも自分にはなついている。恋愛対象とはちょっと違うのかも知れないが傍にいれてうれしそうな主人公。今後の二人に期待かな?

絵が可愛いし、丁寧で読みやすいです。
    主人公がいい性格をしてるので気持ちよく読めるし、続きが気になります。今後も楽しみにしています。

ギャグ漫画?

JKがさっぱりした性格で、友達とのやり取りもギャグ漫画並みにおもしろい。ただ、顔がたまに崩れ、イケメンに見えない事が多くキュンキュンしない。

江波くん天然

あくがない男の子の江波くんと、肉食系女子のおはなし。でも、それに困っても気づいてもいない江波くんというのが面白いです。

主人公

相手に合わせて自分の距離の詰め方?を調整していますが、一歩間違って考えてることがバレたら幻滅されるとかでは済まないかも笑笑
    漫画だからこそ許される展開でしょう。