みんなのレビューと感想「神様のバレー」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

神様のバレー

コーチが凄い

万年一回戦負けの中学バレー部に全国優勝させるために来たコーチ。勝つための策略がすごすぎる!味方も欺く策略が凄い。面白い

主人公が

プレイヤーではなく
    監督…という異色のマンガ。

でも、その設定が新鮮で面白いです。

初めて課金してしまった作品。

おもしろい!

主人公の阿月がすごい!

全て計算し尽くされていて負けることすら計算の内で、どこまで先の事を考えているんだろう?

ライバル校の女性監督とのバーでのやりとりも、あれは絶対に下心だけでの行動だと思ったのに、驚かされました。
    最終目的の為なら負けても良いと考えるなんて、自分なら無理かな。
    勝てる試合なら勝ちたいと思ってしまう。笑
    続きが気になるので購入して読もうと思います!

バレーって面白い!

スポーツものはすきで色々と読むけど、バレーがこんなに緻密で、計算された戦術なんだと改めて知ることができ、面白いかった!今度テレビで試合を見るときは、ストーリーで出てきた色んな戦略や心理戦術をアテハメテ見ちゃいそう

無料分読んでのレビュー。
    バレーボールも心理戦で色々と策があり
    こんなに深いのだという事。
    読み応えありです。

おもろい

バレーは全く未経験ですが、なんだかんだおもしろいです。正直いきなり強くなる、なんてことはないと思ってますが、こんな名将が現実にもいると面白いと感じますね

バレーボールの奥深さをのぞけた

バレーボールって体育の授業でやったくらいで、そこそこにしか興味なかったけど、こんな頭を使うスポーツだったなんて!これからはもっと面白く試合観戦できそう。

苦手そうだと思ってましたが…

題名だけ見ると、絵も好みでは有りませんし、スポ根物だと思い、あまり読む分野では無いので、敬遠してましたが、無料話分が180話と多いので、「試しに読んでみよう。」くらいで読み始めましたが、面白い❗️
    読者側まで、騙されます❗️

面白い。

期待していなかったのですが、読めば読むほど面白いです。学校部活動しどうしゃの思い込み、前例、当たり前が覆されて行き心地よいです。

面白い!でもまだ途中

レビューが良かったのと、無料話分が多くあったので毎日一話ずつ読んでいます。
    画は見やすいし、内容も面白い。けれど、私には難しくじっくり読まないと理解できないです!引き続き読みます。