みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)

たしかに

不倫は文化です。
    普段皆んなが真面目に働いている場所で特別な子と特別な事をするっていう、背徳感たまんないっす。
    短編なの飽きずに読めていいと思います。

リアルな感じがバンバンしますね。こんな事あるんでしょうね。羨ましい。会社ではこんな事が起こってるかもと思うだけでたまらんですね。

きになる

上司と部下の恋愛も気になります。後は展開がすごく良いです。早く早く読みたくなります。これからも楽しみにしときます

by 上司

色々なシチュエーションがあって面白いですがやはり最初の上司と部下の女性の話が良かったです。女性の確信犯のような気もしますが、あんなカワイイ子に迫られたら男はイチコロですね(笑)

短い

1話1話が短くて、色々な話が続いてるの知らなかった。この話は、ちょっとなぁ…と思うものもありますが、続きがきになります。

最後の話

お医者さんごっこし始める子供のときの話は続きが気になるなー

誘惑

他の方のレビューと同じく、2話3話の若い女性社員の策がお見事です。ダメと言いながら、誘ってるんだよなー。すごい手腕です。
    若くて可愛くて美味しそうな身体の子に誘惑されたら、不倫ダメ絶対の意思も溶けちゃうんだなーとしみじみ思ってしまいました。

by 福満

上司と部下の不倫系のストーリーです。絵もストーリーも悪くないですが、1話1話が短くてあっという間に終わってしまう

面白いです!

お試しで読んでみました。イラストがかわいいし、ストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいですか

絵がいい

絵がみやすいです。
    でも、なかなか続きが配信されないのが…
    途中でとまって、モヤモヤします。忘れた頃に一話配信、またモヤモヤ笑笑