あたぴっとさんの投稿一覧

良かった!

何の脈絡もなく突然やり始める作品が、多いなか、ちゃんと伏線があり、きっかけがあり、常にエッチなことだけでなく、ストーリーがあって現実感があって良かった!
    姉ちゃんが気持ちよくなるといつもの癖で足で弟の体を離さなくなって中だしさせちゃうとかも、何も考えないで中だしさせてるマンガよりも考えられてるし、何より最後は弟の子供だと思うけど喜んで妊娠してくれるのもハッピーエンドで良かった!

エッチだけど

ありがちな最初はまともなお母さんが落ちていってしまう話。
    一話目は買わなくて大丈夫!無料のものとほぼ同じ。
    隠れてやってる感がないからただやりまくってる話でストーリー性はほぼ無いです。
    エロくて若作りなお母さん物が好きな方にはオススメです。

全話購入しました!

感想はあまりエロくはないのでエロを求める方はやめといた方がいいですよ^ ^
    現在でも未完の状態でまさかまだ続きがあるとは思っていなかったので結構ポイント使ってしまいましたがまあ話も面白かったのでポイントに余裕がある方は買って損はないかなーって感じです。
    作家のファンの方は是非購入進めます^ ^

今までで一番つまらん

この作者の作品は全て購入して続きを楽しみにしてましたが、この作品は過去の作品のなかで一番つまらん!まあ最初の夫婦交換の話はありえないけど登場人物の心情がいろいろ見れて面白かった。後の話(催○術、友達妻等)はこじつけ、強引でホント冷める。ファン以外の人にはオススメしません。

夢のような話

最初は奥さんの勘違いから始まってしまったが最後は奥さんも関係を望むようになり、○出しまでさせてしまい、子供も出来てしまう。その子供は旦那のなのか、義父のものなのかははっきりとはわからないけど、最後はあまりドロドロした感じではなく気持ちよく終われていてオススメ!

購入考えてる方へ

内容は男の夢を体現してくれてますw
    仕事中に生で口でしてくれて、飲んでくれて。2話までではここまでで温泉に行ってから本格的なエッチになると思いますが2話までしか配信されてないので2話以降が配信されてから購入するのもいいかなと思います。

最後は○ッチに…

清純な女子高生が大好きな男の子の為に大人の男に騙されていいように体を遊ばれてしまう。
    しかし、最後は自分から求めてしまうようになって、名前も知らないおじさんに処女も中だしもさせてしまう○ッチに…
    初体験からいきなりイキまくりなのは?だが絵も綺麗だし、興奮しまくりの作品。

妹二人と

不可抗力で妹二人とエッチしてしまう主人公…
    実際にあったらたまらんシチュエーションだけどありえんだろうな^^;
    おっぱい好きな方にはオススメ!
    内容は続きが気になる終わり方をしてるので最後まで読まないと満足出来ない方はもうしばく待った方がいいかも!

エロは期待しちゃダメよー

続きが気になるので全話買ってますがエロは期待しちゃダメよー!
    内容もどんどん薄っぺらくなってる。
    登場人物増えて各人の背景を深堀してるような感じだけど予想の範囲を越えなくてやっぱり的な感じ…
    でもここまで付き合ってしまうと最後まで見てしまうかも。手を出さないほうが利口w

面白かった!

利き腕を怪我してしまい困っていたところをお母さんが助けてくれる話。
    助けてくれると言ってもやっぱりそっちの方のお手伝いをしてくれることにw
    そこからえっちまでいくのがちょっとあっさりだったからもうちょっと引っ張ってほしかった^^;