みんなのレビューと感想「不倫相手は職場関係が83%!?~終業後、浮気セックスに興じる上司と部下~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

微妙…

最初は面白く全部の不倫の話を買っていたけどだんだん話が落ちていって面白くない…特に高校の先生と生徒の話は特に中途半端…最初の部下との話とかを書いて欲しい

最高!

自分も課長だが こんな部下がいたらマジね やりたくなるだろうな シチュエーションも 男性ならみんなが期待するものばかりで 見ててギンギンになってしまう。

職場の上司との話はありそうな流れでの展開だったのがリアルでおすすめです!性欲に負けないように己と戦う上司が可愛かったです。でもあそこまでやられちゃうと負けちゃいますよね〜!

絵は普通に良いです‼️

嫌だけど、気持ちよくてやめられないみたいですね(笑)私も、読むのやめられないみたいですね(笑)とっても刺激的で興奮しますね(笑)

浮気って

浮気って、こんなふうに始まって、どんどん抜け出せなくなっていくのかなぁ。リアルな感じで興味深い。愛妻家だと思っていた人もまんまと部下におとされちゃったね。驚きます

愛妻家の課長の顔が男らしい感じで浮気などしそうでない顔なのが不潔感がなくていいです。また、女性も特別の美女や可愛い系女子でないどこにでも居そうな普通のかんじで良いです。

会社で

エッチしたくて、たまらない♡
    みんなに隠れて、バレない様にエッチしたい♡ヌレヌレなのを感じながら仕事をやり過ごし、上司との不倫♡あぁ濡れちゃう

これは、なんか分かるなぁ・・・と感じながら読みました。
    タイトルにもあるように、どんな会社でも
    社内不倫ってあると思うし。
    ゾクゾクするから、いいんでしょうけどね(笑)

どの話も読みごたえがあって気がつけば全話買ってしまっていました。
    現実にはありえない…と思いつつも、ちょっとリアルだったりするところもありますね。

短編はいつも買わないのですが
    1つ買ったらハマってでてるやつ
    全部買ってしまいました
    どの話も中々良かったです
    もうちょい絵が綺麗だと良かったです