みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWこじれ方アルアル?
以前にテレビドラマで見て内容は知っていましたが、漫画では、はあ、そうなんだあ、と改めて思うことばかり。絵は雑そうに見えて的確だし、ホワンとしていて内容にあっているのかも。
by きゆーかんばー-
NEWまあまあかな
これ読んで世の中の人ってこんな感じなの!?と不安になるのは私だけ?
人の裏側を覗き見るのはこわいですね…((( ;゚Д゚)))by てつ50-
NEWハマる面白さ
痛快!女性の心理をうまーく描いている。デフォルメしているけれど、大げさではないから、リアリティあり。男性のつぶやき、心の声も、まさにアルアル!
by コミックフリーク-
NEW今世、このメンバーやば過ぎるだろ
来世なんて全く白紙の世界に興味がないけれども、この会社のこのメンバーが個性強目で面白くて続きが一日中気になる始末です。
by kekkep-
NEWこの会社のメンバー
こんな大変そうで、残業だらけで、普通の生活ができそうにもなくて。なのになんだか会社のメンバーがすごく好きになってきました。
by gblontofihel-
NEWギフト券!
ギフト券が届いてたので読んでみました!
皆さんのレビューも高かったので面白いかなーと。
実際、おもしろかった!!
あんまりであったことのないジャンルだったかなあと思いました。あと、題名がぐっと引きつけられるような感じ!by おしとやかな虎-
NEW面白いと思いました。ミッションの中にあり選んで読みましたが、女性の考え方や感じ方がリアルだったりびっくりだったり勉強になったりしました。
by はないちにさん-
NEW面白い
恋愛ばかりが全てではないよ、と語りかけたくなるくらい頭の中は男女のことでいっぱいな女の子たち。
かるーくゆるーく読めば、面白いと思います。by はるかは-
NEWゆるっと
なんだかこの会社の人、いい。こんな会社で働きたかった。皆何気にオープンだし、そのうち社内恋愛が始まりそう。は、明日仕事行きたくない。
by banana2024-
NEWシュール、です。癖はとっても強いですが、好きな人は好きな気がします。私はちょっと苦手でした。この絵柄だからこそ、軽い感じになるのかもしれないので、こういうギャグの路線が好きな方は良いのかも
by 猫のおてて-