みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:18話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
NEWレビューの高さが分からないわぁ😩
絵が雑で、ごっちゃごちゃしててムリ😢🆖⤵
絵も内容も形式も、生理的に受け付けない…
なんでこんなに高評価なのか不思議に思いました…💦by 柴犬暮らし-
NEWクエストできました。
完全に読む人の好みが別れる作品ですね。
皆さんの評価高いので読んでみました。
私の好みではありませんでした。
ごめんなさい。by 人生は無情-
NEW1話でリタイア
ギフト券を貰ったので読んでみましたが、完璧に好みの分かれる作品だと思います。
私には絵が雑、ストーリーもセンスも面白いと感じない、一話読み終えるのも
苦痛でした。
とは言え評価は高いので、読み手を選ぶ作品なんだと思います。by nagonta-
NEW絵がイマイチ
絵がイマイチだし、ストーリーも興味沸かないです。
無料分すら読めそうにないのははじめてです(-_-;)
なぜこんなに高評価なのか不思議です。by かみね-
2話しか読んでないけど、それぞれのキャラ濃ゆくていいんだけど、情報量多すぎる割にいいなと思えるキャラが誰もいなくて読み進められなかった。
by YSL-
拗らせすぎている人たちの自己紹介漫画でした。無料で読めましたが、1話の途中でもうにぶあっぷしてしまぃした
by ちゃかむ-
話が細切れで、それぞれのエピソードに飛ぶから、初めは読みづらかったんだけど、だんだん周りのみんなのことなのかぁとわかってきて、興味が湧いた。
by Sasami99-
無料話が大量だったのと、高レビューだったので読み始めました。が、、私には、とても読みづらく、一話を読み終わるのもやっとでした。せめて、絵がきれいとか、ごちゃごちゃしてなくて読みやすいとか、ストーリー性があるとか、何か一つでもあれば、また違ったかな、とは思います。
by 恋うさぎ♡-
ちょっと分かりにくいなー。今時の画風と今時の内容ですね。正直、よく分からないです。若い人向けかなー。
by 日本 太郎-
は?
単なる ヤリ○ンの漫画でした。読みずらいし。ストーリー性なんてない様なもの。おバカな女子が、主人公であきれてします。
by ame0619-