みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
今時マンガ
地方の主婦で主人公たちと同世代。
こちらからしたら、マンガの人たちの生活羨ましい。自分のことでいっぱいいっぱいで、自分のことだけ考えてれば良くて。
なーんて、主人公たちからすれば、私が羨ましいのかもしれないですけどね。隣の芝生は青い。by えりーんりん-
私この作品大好きです。仕事きっちりやって、真面目に生きている人たちの、こじれた恋愛観に、応援したい気持ちというか、ひたすら癒されました。早く続きが読みたいです。
共感
共感できるリアルなところが、好き!絵も好きです!
by ぱるるる☆-
どこか日常的
こんな人周りにはいないけどどこかの日常にはありそう…そんな漫画。絵とか漫画のテンポとかいい感じにゆるくて気軽に読めました!
え〜おもしろい…
結構エグい内容だと思うんだけど…絵が可愛いのとノリが軽くてトントン進むからスラスラ読める。話があっさり終わるのも読みやすい理由かも。
恋愛になにかしらの問題をかかえた人たちのお話で1つ1つの話が短くサクッと読めちゃう感じ。桃ちゃんのセフレAくんが好きだ(笑)
by ぴすけん-
みんなクセがありすぎて、でもリアルです。
絵はそんなにだけど、話が面白いので気にせず読めます!
おすすめです!by 匿名希望-
色々わかりみが深い
登場人物みんなの色々なところに共感ポイントがたくさんある。
おもしろいけどサクッと読めて、ちょっとした暇つぶしに最適な作品。by 匿名希望-
おもしろい!
キャラクターの個性が濃くてとってもおもしろいです!社会人あるあるとか恋愛あるあるとかも満載で、読んでて「分かる分かる〜!」ってことも多いし、ちょっと辛いことも良い意味で笑い飛ばせるような感じがすごく好きです!
淡々としたエグ日常に毒抜かれる
社畜の皆さんの、なさそう?ありそう?な淡々ながらエグい日常4コマにクスッと小さく笑うたび毒を抜かれていく感じ?クセになります。社畜やめられないんですよねー。