【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(8ページ目)
- 125話まで配信中(0~60pt / 話)
大好きな漫画
無料でも、有料でも読んでます
どのキャラクターもリアルで、人間味あってかわいくて大好き好き!
特に桃ちゃんと松田くんがいい!by Hal、- 1
楽しみ
毎月入荷を楽しみにしてます。特に桃ちゃんと松田くんの2人の関係がどうなるかと凪ちゃんのこれからが気になってます。
by とととかかん- 1
ドラマみました
ドラマみて、漫画に飛んできました。何人ものセフレがいる価値観。性癖がある人、色々な事情があるようです。非日常を楽しませてもらいます。
by エーミリー- 0
嫌いじゃないジャンル。
絵のゆるさと内容の濃さでニヤッとしてしまう。
いろんな人いるよね〜と。
異性に求めるものって、そう多種多様。by 花嵐- 1
なんか共感できる
寂しいとか羨ましいとか、何もしたくない生きてるだけでお金がかかるとか、、そう言った登場人物たちの気持ちになぜか共感できたり、セリフが沁みるときがあります。人間味があって好きです。
by Amanda810- 1
若い女性に刺さる
いけてないグループに属していて、大学くらいから徐々に垢抜けてきたような女性には松田くんやAくんみたいな男性にハマったことが一度はあるんじゃないかなと共感しました。
どうしてもあこちゃんに幸せになってほしいですby はおつー- 0
面白い!
下ネタ満載ですが、笑えて、あるあると思うとこが多い。ドラマもハマりました。ダメでも一生懸命仕事して生きるとこ、自分に正直なところ、面白い〜。
by グリーン犬- 0
面白いです。
4コマ漫画みたいで短編の話が続いています。それぞれの心の動きが丁寧で共感できます。大人になると言葉にしない言わないことが細かく書いてあります。
by タロタロタロット- 0
読みやすい
取り上げ方によっては、重いテーマになりそうな、心理や、性癖などを、ゆるく明るく、笑いに昇華させてるので、読みやすかったです。皆んな悩み考えながら生きてる。
by けんけんけけけ- 0
性的な内容もありますが、人には言いにくい悩みなんかを面白おかしく描いていて楽しめます。誰しもひとつやふたつ当てはまることがありそうですね。
by Bパグ- 0