【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(7ページ目)
- 125話まで配信中(0~60pt / 話)
絵の上手さは置いといて、人物のキャラクターがしっかり表現されてて、いろんな恋愛観人生観貞操観がわかる。それぞれのキャラみんな好きだなあ〜
by にんじんと- 0
面白すぎる!!!
久しぶりに漫画にどハマりして、一気に読み進んで最新話まで購入してしまいました。
登場人物みんな個性的で、何かを拗らせていたりするので、それぞれ幸せになって欲しいと願ってしまいます。
面白いけど、人に勧めづらい漫画なのが難点です( ˃ ˂ )笑by なぎさちゃん。- 0
ドラマを観てからマンガを改めて読みました。ドラマで素敵な役者さんたちが出ていたのですが、マンガのイラストはそのイメージとは異なるものだったので少し残念でした。でもこんな刺激的で面白いお話はなかなかお目にかかったことがなく、ストーリーはすごく楽しませてもらってます。最後まで楽しみです。
by ポテチ5号- 0
色々動きが
縛られていた田舎から憧れの都会へ飛び出しても疲れてしまって「やはり地元がいい」て思うのは人それぞれよね。
皆が幸せになれたらいいのに。by ei_8823- 0
お笑いのネタ⁉️
申し訳ないのですが、私には見ていて疲れる絵です。文字も多くて読みづらい。『あるある』な話なのは良いけど、一つ一つが雑な感じがします。1話だけで読むのを止めました。
by きょもたん- 0
どうなんだろ?
たぶん、好きな人は好きな話かもしれないけれど。いろんな人とせふれとか微妙かなあ💦こういう人もいるのかなって思いながら読む感じ。
by なまえをいれよ- 0
いつも
いつも更新を楽しみに待っています。松田くんと桃ちゃん、このままうまくいくのかどうか気になるなぁ。Aくんと本命ちゃんも気になる。
by 134m- 1
このくらい奔放に若い時楽しめばよかったと思うおばさんです。女の子の本音や生理の辛さ。男の子が考えてること、妙に淡々として面白かったでしさ。
by 匿名希忘- 1
ご存知ドラマ化されました!
高校自体は、デブスだった桃ちゃんは、痩せてきれいになったのに、なぜかセフレ5人と毎日遊んでいます。一人に絞れない、カッコいいAくんには、本命がいるから、他に逃げてるのかな?Bラブ好きな梅ちゃんは、こじらせ処女。松田くんは、イケメンだけど、メンヘラ女子製造機。林君は、処女しか好きになれないとか言って、女装男子につかまってる。檜山君は、ヘルスの心ちゃんに本気ラブ。みんなこじらせ過ぎて、来世はちゃんとします!ってね!
by やまなあき- 1
絵が苦手で話が入ってこない…
他の方のレビューを見ると、絵が苦手でない方はすんなり入っていけるようなので、自分にとっては無理なのかなぁby こたつ住み- 1