【ネタバレあり】来世ではちゃんとしますのレビューと感想(6ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
程よく雑に見せた描き方が内容によくあっている。主要な人物達(同じ会社の4人)だけでなく、その人達の好きな人やセフレまで名前と顔見ればあ、この人この人!みたいな。マイノリティに詳しくない私にもするっと入ってきやすいし、うん。とにかく続きを読むのが今一番楽しい作品なのです。
by チビマックス-
色んなタイプの人間がいるよね、世の中は。自分の身体ををいじめてなきゃいいのかもな。。。好きなことしてても。
by フォンドボー-
ドラマのタイトルからこちらへ来ました。なんかすごく面白い漫画ですね。なんか突き刺さる話がたくさんありました。
by ぽんこつbba-
めっちゃりある
登場人物全員モデルの人がいるのかな?というくらいものすごいリアル
そしてその人の今と生い立ちがほんと複雑に絡んでてさらにリアル
みんな来世じゃなくて、今世で幸せになってほしいby 匿名希望(仮)さん-
視点の切り替えが面白い
これ、新しい。いろんな人の考え方がさくっと描かれてて、共感できたりできなかったり、でも人間のリアルがちゃんと話になってる。
by tmnb1582-
こじらせた方たちの恋愛事情。絵は上手というわけではないですが、読み進むうちに登場キャラそれぞれに愛着が湧き、今ではお気に入りです。みんなそれぞれ、少しでも幸せになってほしいです。
by yamanen-
この恋はどうなるか
あまり絵は好みではないですが、2人の恋が気になる所です。早く2人がハッピーエンドになる事を願っています。
by あもんナース-
ヤリ◯◯
股を開く女とヤリたいだけの男の深層心理の比較や、過去の彼女を引きずる男、風俗嬢に恋する仕事人間…いずれも秀逸デス。
by 音楽和尚-
ドラマ
ドラマになってたから気になり読み始めました。
ちょっと絵が雑な感じが好みじゃないかな?
これから面白くなるのかな?引き続きみます。by たゆみか-
読みにくい
絵が読みにくかった。
絵の中に文字がたくさんあって読みにくい。
話のストーリーは面白いのに、絵が読みにくくて残念。by ザラザラタオル-