みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
現実的で良い
職場の仲間のそれぞれブラックなプライベートが描かれていて、同じ会社の人間でも個々にそんな感じだよね、と読んでてリアルな部分を感じて面白かったです。
色々な悩みの話
基本的には何か抱えているけど完璧に不幸ではない大人たちの話
単話で完結することが多いのでサクサク読めてしまうけど、ゆっくりとあちこちで進んでいくストーリーが気になって続きを見たくなる。
コマ割り形式の単行本の方が読みやすいけど、毎月先行公開で読めるのはありがたいby mmmm981- 0
こんなの初めて!
無条件に面白い!ツッコミがとにかく秀逸です。長くなるあるあるネタをさらっと、スパッと打ち込むあたり、力量ハンバない。
先が楽しみ。by 匿名希望- 1
超個性的なのに共感する
登場人物全員が個性的で、かなりぶっ飛んでいるけど読んだ人が必ず、登場人物のだれかに共感する事ができる作品だと思う。
ブラックな会社で働き、一般的な恋愛とは遠いところでそれぞれの心に従いながら今を生きる登場人物達に、エールを贈りたくなる。
どんな人も心も、否定しない優しさが心地よい良作です。by きじとらねこ- 0
人それぞれ
一人一人考えることが違っていて、感じ方も違っていて、選ぶ道も違ってくるのは当たり前だけど、漫画で読むと面白いです。
ドラマで
ドラマを見て、この作品の存在を知りました。ドラマの通りな部分が多いけど、新鮮な気持ちで読めています。
面白いです
会社内の人間模様だったり、一人一人のプライベートを覗き見してる感が面白い。キャラクターが個性的な人達です。
無料分のみのレビューです。ほんわかした画風なのに、鋭い本音が飛び出すところが堪らないです!今後も楽しみです
クズなんだけど…
みんなクズなんだけど、ぷぷっ!と笑ってしまう短編のお話。
やさぐれたダメな大人達のかわいい部分が垣間見えて、何だかこのくらいいい加減でもいいんじゃないかな~なんて思えてしまう…
絶対ダメだとは思うけど(笑)by 匿名希望- 0
なかなか面白い!
登場人物がみんな個性豊かで、話のテンポも良くて面白いです!
下ネタが多いので、苦手な方は見ない方がいいかも…?
個人的にはどの登場人物も本当に面白くて読んでて楽しくなりました。by 匿名希望- 0