みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 127話まで配信中(0~60pt / 話)
あっけらかんと
あっけらかんとして、セフレを謳歌するももちゃん。
潔よく、けだらくてあるいみ癒される気持ちになります。周りの人間も普通ではなくこれが案外普通なのかも。by 匿名希望- 0
はまった
あるあるな内容で、どの登場人物にも共感でき、嫌いな登場人物がいないので大変読みやすいです。ドラマも面白いですが漫画も面白くて一気に読みました!
by はじめちん- 0
絶妙に面白いツボを絶妙につついて来る、めちゃめちゃ面白い作品でした。
登場人物もそれぞれみんな好きで
一気見しました。by kommi- 0
んーー
主人公がどんどん変わっていくので、話しがパタパタ変わっていく。
一人ひとりの話しは日常にいる人を描かれていて感情移入しやすいが、ぶつ切りにされていて、読んでいて疲れる。。by 匿名希望- 0
いい
いいけど、絵が残念。。しかしたのしい。この作品はドラマ化したけどドラマはより楽しい。ももえちゃんは内田理央だし、他のキャストもいい。漫画すきならドラマもおすすめ。、
ユルさが最高!
アニメの制作会社の従業員さんたちが、1人ひとり、かなり濃いキャラで、それぞれに面白いです。何股もかけている男性になんて、普通なら偏見と憎しみしか感情がもてないはずが、なんだか「クスっ」と笑ってしまう人間くささがあります。
by yuyupon- 0
面白い!
大雑把な絵でエロい内容詰め込んでるだけかなと思いきや、面白くてついつい読み進めてしまいました。
学生時代ダサくて異性関係希薄だったから、今それを取り戻そうとしてる…ってとこにはちょっと納得。そういう人周りにいるなぁって思い出したりしました。by mandolin- 0
不思議なテンポ
みんなそれぞれ個性あるけど、しっかり仕事してるので他人に迷惑をかけなければ何をやっていてもいいと思います。この中ではやっぱり松田くんにひかれるかな。
読みやすかったです
おもしろかった!
最初は絵がちょっと無理かなと思いましたが全然気にならなくなりました
それぞれモデルがいるのでは?ってくらい設定がきちんとしてておもしろかったですby 匿名希望- 0
絶妙にリアルな大人の恋愛模様
どのキャラクターのストーリーも絶妙にリアルで、あるある!と共感しながらいつも楽しみにしています。