みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 136話まで配信中(0~60pt / 話)
タイトルがまずイイなーと思う。
どっかに優しさが見え隠れするし、チクチクしないのでゆったり読めていいです。by しあーす-
主人公達の会社メンバー皆に幸せになってほしい。みんなそれぞれ弱さがあって、自分自身は体験していないけど、共感できることを描く作者がすごいと思う。色んな人生を経験してるのか?と感じる
by 枝豆チップス-
面白い!!こじらせてる人がたくさん出てきて読んでて面白いです。結構重めの話があるけど絵が軽めで、そんなに悪い人は出てこないから嫌な感じはしないです。
by はむカツサンド-
映像から
主演の女優さんがすごく素敵だったので(まだ観ていませんが)映像から興味を持ち、こちらを見つけました。
by I love-
いろんな人がいる
普通に、面白味もなく生きてきたので、自分が出会えなかった人たちの心のなかを知れてよかったと思います。言葉の裏にはこんな意図があるのね、、と勉強になりました
by メガネ男子らぶ-
どの人間もどこか共感できるところがあって
気づいたらずっとよんでました(^^)
自分の欲求には勝てないんだよね!by ちょけっぱ-
毎日無料のやつからなんだか続きぐ気になって、読んでしまいました!!
絵もかわいくって、読みやすいです!by gjdmtjamt-
沼
みんなそれぞれ闇を抱えながら仕事をして本能のままに生きている感じが好き!
ただ若い時しか出来ないことをせいっぱい楽しんでほしい!
そして全員自分の中での幸せを見つけて欲しいと思わしてくれた。by そらそらそら!-
絵は決して上手いという訳ではなく、むしろ雑?な感じではありますが、現代に生きる普通の人々のどこか持ってる一部分が気になり、続きが読みたくなる。
by あっきーもんきー-
気軽に
色んな登場人物出てきますが、それぞれの視点で少しずつ短編的なお話なので気軽に読めると思います。そして時々共感して頷く自分に気づくはず笑
あー、こういう子いるなぁって思ったり、自分の周りの人を思い浮かべるなどして読んでました。by みどりの人魚-