みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 126話まで配信中(0~60pt / 話)
友達に、深夜ドラマ枠でやってるから観てるんだけど面白いからオススメ!と言われ。漫画版はあるかな?と探し、行きつきました。どれもこれもシュールだけど、人間味溢れてるなと思う。けど、作詞の字が汚い。そして字のミスが多い。編集さんや最終チェックの人、漢字ミスは指摘しないの?
痛い感じが面白い
絵は4コマ漫画のような感じですが、内容はジワジワくる面白さがあります。桃ちゃん幸せになれないよ、と松田くんとくっ付いたらいいのにと思いながら毎回楽しく読んでます
ドラマも漫画も両方好きです。
ドラマを最初に見てから漫画を読み始めました。
絵が少し雑な気がして最初は読みにくかったけど、見方によって可愛く見えたりイケメンに見えます。
ももえちゃんの恋愛事情は体験するのはちょっとなあという感じだけど、端で見る分にはめっちゃたのしく好きです。
幸せになれるように応援しながら読んでます。by ★亜沙美★- 0
とっても面白いです!!
登場人物にみんな個性があって、良いところも悪いとこも全てひっくるめて一人一人が憎めない可愛らしさがあります。
無料で読めるのも多いですし、1話1話も読みごたえあるので、とても面白い作品です。by 匿名希望- 0
意外と…おもしろいじゃないか
ありがちな画も話も単調な感じなんだろなーと思いながら読んでましたが、画は置いといて意外と話が面白いです。
登場キャラクターがまあまあ多く、バランス良く話のメインとして出番があるというのがいいのかもしれませんね。by 匿名希望- 0
期待以上の作品です。心のモヤモヤや闇を重くなりすぎず描かれています。クスッと笑える部分もあり読みやすいです。
性的にこじらせていて、仕事もブラック気味な男女のアレコレを4コマにしたお話。
サクサク読みやすく、それぞれに感情移入しやすいです。by 匿名希望- 0
ドラマ化しているので気になってお試ししました。
内容がないがたまに、共感できるセリフがあったりして面白いです。by 匿名希望- 0
おもしろいー!
まさしく、多様なキャラがでてくるけれど、みなの心情がわかりやすくて、
そういう考えの人もいるんだな
と毎回勉強させられる。
もちろん内容もめちゃめちゃおもしろい。by 匿名希望- 0
ドラマみて
絵は雑な感じで 読みにくかなって思ったけど なんかスラスラ読めて くすっと笑えて 面白かったです。ドラマ見てから どんな漫画だろ〜と思ってたんだけど 結構漫画はまりますね。