この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

4.1 評価:4.1 1,261件
評価5 46% 581
評価4 30% 374
評価3 17% 211
評価2 5% 62
評価1 3% 33
281 - 290件目/全581件

超個性的なのに共感する

登場人物全員が個性的で、かなりぶっ飛んでいるけど読んだ人が必ず、登場人物のだれかに共感する事ができる作品だと思う。

ブラックな会社で働き、一般的な恋愛とは遠いところでそれぞれの心に従いながら今を生きる登場人物達に、エールを贈りたくなる。
    どんな人も心も、否定しない優しさが心地よい良作です。

ドラマで

ドラマを見て、この作品の存在を知りました。ドラマの通りな部分が多いけど、新鮮な気持ちで読めています。

面白いです

会社内の人間模様だったり、一人一人のプライベートを覗き見してる感が面白い。キャラクターが個性的な人達です。

by 匿名希望

印象に残る漫画です。

ネタバレ レビューを表示する

最新話まで読みました。
    すべての人物を体験したかのような心理描写に感心します。
    でも絶対全員分は体験出来ない。
    すごいです。
    桃ちゃんと松田くんのペアにキュンキュンさせられます。
    泣いてるときにたまたま出会いあんな言葉をかけられたら…
    同僚だから普段の姿を知ってるしそれを見て大切にしたいと思える関係なら上手く行きそう。
    いや、上手くいってほしい。
    幸せになって欲しいです。
    デルタのみんなの友情?仲間愛が素晴らしいです。
    その分変化が起こって壊れるのが怖いですね。
    ドラマも見ましたが生々しく感じました。
    漫画のあの絵が最適なんだな!と。
    まぁ、話が進むにつれ漫画と同じく桃ちゃん松田くんでキュンキュンしましたが。

かわいい

めちゃくちゃ共感できることが多くて、ついつい応援しちゃいます。なによりいつまちゃんがかわいい。かわいいは正義。

一番好きな漫画

単行本ぜんぶ集めてるし、最新話が読みたいからめちゃコミ登録してます。男女問わずすべての登場人物をフラットな視点で動かせる作者さんすごい。清濁併せ呑むというか…一人一人がリアルでいいところも悪いところも包み隠さず描かれてて、共感の嵐。読むとなんだか救われた気持ちになります。桃ちゃんに幸あれ。檜山さんも報われてほしいな(笑)

ネタバレ レビューを表示する

これほどどツボを突いてくる作品には、めったに出会えません‼️
    一見下品な黒い下ネタのように見えて、人間心理への鋭い洞察と、どのような価値観も決して否定しない懐の深さが垣間見えます。
    名作です‼️

面白い!

4コマで、ここまで引き込まれる深い話があったなんて!
    それぞれ抱えてる闇が、分かるー!もあれば、頑張れー!もあって、エロだけでなく人生という壮大なテーマがあると思う。
    それぞれの闇、それぞれの恋の行方が楽しみでたまらない。

by 匿名希望

この歳になってからわかる漫画かもしれない。昔は沼ったりしたのもいい思い出だなあ〜なんて思える。わかりみが深い漫画。

by 匿名希望

4コマ漫画で読みやすいし何より内容が濃くて面白いです!同じ会社のみなさん、それぞれ悩みや性癖はありますが楽しそうだし、必要以上に他人の心に踏み込んでこないところもいいし、この会社で働きたいと思ってしまいました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー