みんなのレビューと感想「来世ではちゃんとします」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 133話まで配信中(0~60pt / 話)
評価が高ったので読んでみました。途中でリタイアしたけど内容は悪くなかったと思う。絵がごちゃごちゃして読みづらかっただけ。
by キコミー-
ドラマが好きで原作探してました。絵もかわいくて、期待以上です。ゲスさもなく、切なさも多少ありです。来世でもこれでよいよ
by ハルはるぱる-
びっくり!
ドラマのタイトルでしか知らんくて、無料分読んでみてびっくり!!シモ全開だった。このマンガの楽しみ方がイマイチ分からんです。
by トク⭐︎メイ-
お笑いのネタ⁉️
申し訳ないのですが、私には見ていて疲れる絵です。文字も多くて読みづらい。『あるある』な話なのは良いけど、一つ一つが雑な感じがします。1話だけで読むのを止めました。
by きょもたん-
すごい共感できる
恋愛や職場のあるあるだったりがすごく共感できる漫画。
その上いろんな人の恋愛観もみれてこんな人もいるんだーと、視野が広がった気がする。by 西246-
ついに購入してしまった
ずっと無料で読んでたけど、桃ちゃんと松田くんの展開が気になりすぎてついに購入しました。
あああ続きが気になりすぎる!
めちゃコミだとコマが大きくて読みやすいのも嬉しい。by パンダミックス-
思いの外…面白い
タイトルは知っていましたが…
これ4コマ漫画なんですね⁈
限られたスペースで話も進むし
個性的な登場人物の個々の話も垣間見えるし
想像以上に楽しいです。
作者さんの実体験も多少入っているようで
共感出来るところも多々あります。
漫画なのに超現実的で
色んな意味で夢を見させてくれません。by ムカデ先輩-
ドラマ化されてたんですね、知らなかったです。
漫画はさらっと、読めるので読みやすくて、でも心情的なところは深いなと思って読んでいます。おもしろいので続きをまた読みます。by しおおか-
あるある
作者の人間観察力、ほんとすごい。
いろんな個性があるので、自分に近いキャラを見つけると読むのがさらに楽しめますね。by ぴょんきち!-
いろんなタイプの人がいるんだなーと思いました(笑)タイトルがキャラクター達そのままで、なんか面白いです。
by ちゃんえる-